討論串[討論] 棒協事件看出台灣的可悲
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(21推 15噓 32→)留言68則,0人參與, 最新作者phoenixna13 (Jay)時間7年前 (2017/03/10 22:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天輸球後. 一如2013年經典賽兵敗東京. 國內一片檢討聲浪. 大家都想推倒棒協骯髒迂腐這個高牆. 上次馬政府的不聞不問. 讓棒協又渡過了四個年頭. 這次很明顯的看得出來綠營. 想把棒協當做政治鬥爭的工具. 把裡面的國民黨趕走. 換成綠營當家. 如趙士強等人準備入主. 讓我想起動物農莊的故事. 被
(還有219個字)

推噓47(52推 5噓 67→)留言124則,0人參與, 最新作者tenshoufly (tenshou)時間7年前 (2017/03/10 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情不會這麼單純,一開始體發會裡面的混蛋余政憲還有趙士強立場完全. 站在棒協那邊,體發會這個黑機關權利完全凌駕在體委會之上,所以現實是. 廖正井跟余政憲還有趙士強根本是共同立場,現在發現大家對棒協很不滿馬上. 一推民進黨立委開幹棒協,然後完全忽視余政憲還有趙士強,更好玩是一開始. 對抗棒協的中職會長
(還有215個字)

推噓-53(12推 65噓 68→)留言145則,0人參與, 最新作者da7230 (都可以)時間7年前 (2017/03/10 23:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我還是重複一樣的論點. 你們這些人只是在找輸球的藉口而已. 以前罵球員罵教練,現在不能這樣作了. 因為球員辛苦,教練女兒溫情喊話. 於是戰犯只剩下棒協. 少在那邊,沒了棒協有了辣米糕。台灣棒球就超韓趕日了喔?. 再自欺欺人嘛,賽前你看好嗎? 你看好嗎? 問問自己阿?. 我早在FB PTT留言,有輸三
(還有3149個字)

推噓12(18推 6噓 58→)留言82則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/03/10 23:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
棒協看來依然得到蔡政府相挺。. 體育署的態度應該也是扮演和事佬. 體發會目前也是墊墊的,. 而中職的太子應該是主戰,. 雖然我很想看棒協豁出去跟中職同歸於盡,. 畢竟中職跟棒協的問題都不少,沒有破壞哪來建設。. 但看起來棒協應該還是以和為貴,等著喬好啦!. 在我看來,這場鬥爭就是資源分配不均啊,位子
(還有731個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者hugh509 ((0_ 0))時間7年前 (2017/03/11 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真覺得. 學會把話說好說清楚. 是一件很重要的事. 這是我沒噓的理由. 為什麼板上相對於一日球迷. 比較不會去怪罪球員?. 因為常看球的大家幾乎都懂. 真的就是實力不如人. 起碼我個人是這樣認為. 至於什麼有多辛苦、家人說法. 本人是沒在管那些的. 誰工作不辛苦?誰沒家小?. 或許有人會因為這些軟
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁