討論串[討論]台灣是不是敗在打球人口基數太少?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(21推 6噓 127→)留言154則,0人參與, 最新作者rulDD (鬼島小英雄)時間7年前 (2017/03/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣一直處於一個自相矛盾的情形. 棒球在台灣有沒有很多人看? 有啊 很多人會看. 那台灣人會打棒球的人有沒有很多? 沒有 會打的人並不多. 有趣在這兒. 雖然很多人覺得棒球是國球. 經統計最愛看的運動項目也是棒球. 但會打棒球的台灣人占總運動人口的比例如何??. 跟在台灣也是很熱. 但都被棒球迷看不
(還有978個字)

推噓32(35推 3噓 53→)留言91則,0人參與, 最新作者innominate (innominate)時間7年前 (2017/03/11 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
台灣不是棒球風氣很差. 是所有的運動風氣都很差. 即便是最熱門的籃球. 其實也只有3v3還有一些人打. 而且其中還有一部分人不是真心想玩籃球. 而是除了3v3籃球外沒甚麼選擇. 而正規的籃球基本訓練除了校隊以外幾乎是0. 那無法參加籃球校隊又想參與其他運動的人有沒有選擇? 幾乎沒有. 學校可能有個別
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者steven211 (默)時間7年前 (2017/03/11 19:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以校隊到底是?? 成績取向還是歡樂HAPPY任你加 任你走?. 以前的高中 有校隊也有社團 看你有沒有心想找人成立社團罷了吧. 社團偶爾也有校隊老師會去帶講些觀念. 但講句實在話 你真的有心想打的 早就跑去校隊蹲了. 會來加社團的 你要跟我講你很有心? 我聽了也是呵呵. 不想浪費時間從撿球開始 不
(還有794個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oukacheng (我不只歐咖稱 還會op)時間7年前 (2017/03/11 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
校隊是你說想打就想打的喔?. 國高中沒基礎 上大學說要打校隊??. 你知道大學乙組的校隊幾乎都要篩選嗎. 一屆學生假設1000個好了. 有興趣去校隊甄選的算30個. 最後會通過塞選的可能只勝10個. 一屆10個算很多了哦. 大學四四屆40個 加上研究所的一些老班底再算10個. 這樣一間學校的校隊就是
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁