討論串[分享] 中華隊:有些話想跟球迷說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(137推 6噓 23→)留言166則,0人參與, 最新作者a0979530270 (山哥乃在下我)時間7年前 (2017/03/05 00:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中華隊錄了一隻影片想跟球迷你們大家說. https://goo.gl/WzhLzs. 希望大家可以幫他們加油. 他們也會拿出最好的實力. 我們都是台灣人. 當他們穿上藍白球衣代表國家出賽. 我希望可以不分你我哪隊一起為中華隊加油~. 相信中華隊 相信球員. 希望球員能打出一場漂亮的成績跟過程擺脫各屆
(還有410個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Iam5 (反指標)時間7年前 (2017/03/05 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來就會幫他們加油啊~~. 只是有些球團跟過去紀錄很糟的棒協混在一起亂搞一通. 每次都把"為國奉獻"拿來當做協會爭權奪利的藉口,根本不把職業球員. 的保障當一回事,像這次..選人、行程、訓練及調整都不理想,才會讓有些. 鄉民覺得乾脆看看笑話也不錯. 別的球員不敢說,要說大師兄會重頭低潮到尾,我是很難
(還有139個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者vavamk (自摸十萬)時間7年前 (2017/03/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
想找一篇文,. 忘了哪場國際賽之前,有人PO了一篇文,大意是說,. 出國比賽的球員,每個人都扛著100萬人的希望,. 場上球員和投手,每個人都背著250萬人的期待,. 站上打擊區,打者更肩負2300萬人的壓力。. 有人記得這篇文章嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓206(223推 17噓 28→)留言268則,0人參與, 最新作者lucyfia (一起加油)時間7年前 (2017/03/05 09:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我這個球迷也有話,很想對中華隊說。. 我已經訂好了東京巨蛋的門票,還有飛往東京的來回機票. 球賽門票無法退票,. 飛機票要退票,也會被收一筆手續費. 處理門票機票甚至請假這些事. 全都是在3月才開始進行的. 我並非早就計畫好要去日本玩,順便看球賽. 我是為了能在現場為中華隊加油才要去的. 所以如果中
(還有1585個字)

推噓31(32推 1噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者iphone17 (哀鳳拾柒)時間7年前 (2017/03/05 13:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也是. 目前正在京都讀書. 雖然這次中華隊徵召不順利. 要打進八強機會也沒這麼高. 但始終還是代表台灣代表我們的中華隊. 當初帶給我們多少感動. 每每鍋貼時或者最討厭的蘇逸芬小姐. 又帶來多少扼腕的回憶. 但都是陪我們走過成長歲月的中華隊. 小弟只是窮學生. 之前衝福岡幫中職聯軍加油. WBC也
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁