Re: [閒聊] 台灣棒球迷願意看中職的原因?

看板Baseball作者 (養貓也有政治正確?)時間3年前 (2020/10/03 17:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
以前 我也想不通道理 後來工作關係,被叫去供應商 的產線做一段時間的監督工作 其實對方本來就有自己公司的管理者跟監督者,我去只是一種政治動作,做給大客戶看而 已。所以在那邊也是常跟他們產線作業員哈啦打屁 我發現他們對於最近上什麼電影都是完全無所悉,但是有一天他們忽然很熱絡在討論要去 哪邊看電影,原來是豬哥亮還是什麼玉鈴龍的電影要上映了,集體高潮要揪去看 後來我發現,他們也完全沒關注外國的棒球,但是回家都會開著電視,看一下中職 問為什麼看:阿 那就 青菜看看 阿督仔的看不懂又不認識 我想這個是很實在的回答吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1601716013.A.EEA.html

10/03 17:18, 3年前 , 1F
我是覺得不少七年級的父母那輩以前很瘋職棒,但因為假球後

10/03 17:18, 3年前 , 2F
心灰意冷不再進場,但實際上轉播時間到了電視還是轉開配飯

10/03 17:18, 3年前 , 3F
看,內心還是無法割捨,只是沒有以前熱血了

10/03 17:21, 3年前 , 4F
哪會看不懂 一樣是棒球啊

10/03 17:28, 3年前 , 5F
就人不熟 不知道誰是誰 無法投入情感