Re: [問題] 有點數分數的棒球球員卡?

看板Baseball作者 (iuygiuti)時間3年前 (2020/09/29 00:19), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
小弟 曾在 1988年 一位旅美的朋友回台 送給小弟一包 topps 的MLB棒球卡 記得 每一個卡包內都有一張刮刮卡 這張刮刮卡上面是一個棒球場的平面圖 圖上有九格能夠刮 (就是場上九個守備位置) 然後刮刮卡上面提到 這九格位置 裡面只有三格會寫中獎 其他格刮出來都是銘謝惠顧 (英文拉XD) 要猜中那三格刮出來 其他沒有中的格子都不能刮 這樣子才能拿去換獎品 獎品有再來一包 再來一盒 之類的 至於有沒有 auto 那可能只是個傳說..... 小弟當時當然沒中 但是朋友有拿出一張刮中的刮刮卡給我看 我沒有圖 時間過很久了 我只記得當時有拿到一張卡 是道奇隊的獨臂投手 好像是 ALBERT?? 大概是這樣 講古完畢 ※ 引述《weber18767 (Cine 21)》之銘言: : 這幾天看國外的棒球部落格, : 有看到一種球員卡是上面有類似遊戲點數分數的, : 請問那是什麼樣的棒球紙牌遊戲卡? : 有人可以介紹一下嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.199.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1601309993.A.0C6.html

09/29 00:23, 3年前 , 1F
跟台彩刮刮樂有差別嗎?
我覺得不太一樣 台彩就是全部刮到底 球卡的那種 是不能亂刮的 沒有中獎的格子不能刮 所以要猜哪幾格是可能中獎的 朋友跟我說 投手通常那一格很容易中 另外兩格就難了 ※ 編輯: oddyssey (1.168.199.165 臺灣), 09/29/2020 00:25:11

09/29 05:29, 3年前 , 2F
刮刮樂拿到的本體已經決定你有沒有中獎,刮只是刮趣味

09/29 05:30, 3年前 , 3F
這個是每張一樣機會,看你能不能選到過三關

09/29 11:25, 3年前 , 4F
C9取3,中獎率還不到1.2%......