Re: [閒聊] 四隊哪一隊戰績迷最多?

看板Baseball作者 (樹枝孤鳥)時間3年前 (2020/09/27 12:39), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
認真回,我覺得是我邦(我真的是邦迷) 不對,正確來說應該說是我邦前身-義大戰績迷最多 理由很簡單 爪爪已經是一種信仰,基本上不管戰績多爛,球迷罵歸罵,但是多年的情感卻是難以割捨的 不離不棄是我兄弟這句話可不是叫假的 ------ 方隊多年來耕耘,也已漸漸養出很多死忠球迷了 對他們來說,演唱會開趴、主題日、看女孩才是本體 戰績早就如浮雲,總冠軍也早就拿到麻痺了 ----------- 獅隊 不管戰績好壞,球迷都固定那樣人數,何來戰績迷? 這隊不管是球員像公務員,連球迷都很像公務員呢!! ---------------- 我邦 興農時期死忠球迷也是不少 但是到了義大時期,也只是靠著曼尼帶動人氣一陣子 後來曼尼走了,戰績也鳥掉,球迷真的流失很多,然後末期義大也沒啥活動或是作為 當時的義大,真的找不到吸引人進場的理由 既沒有信仰,也沒有特別的活動,平常那稀疏的觀眾,靠的也只是女孩和贈票的支撐 偏偏在拿到總冠軍那年,平常球迷敬陪末座 在關鍵天王山,或是總冠軍賽時,球迷卻都湧現出來 沒辦法,當時的義大只剩有機會拿冠軍這點可以吸引人進場了 但是!!!but!!! 這幾年在少主積極作為下,我認為我邦也漸漸養出很多真心支持富邦的球迷 至少球迷不再像義大時期敬陪末座,只有等到關鍵戰義才會湧現出來 ---- 所以我覺得我邦應該是義大時期戰機迷最多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.127.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1601181565.A.7E7.html

09/27 12:52, 3年前 , 1F
死忠如一 是咱統一......好久沒有看到了

09/27 13:15, 3年前 , 2F
加上公關票人數富邦應該中職人氣最高喔

09/27 13:25, 3年前 , 3F
應該是集團員工迷+公關票迷最多吧

09/27 13:37, 3年前 , 4F
公關個頭 我想買熱區都有夠難買 頭一兩年就算了 近兩年

09/27 13:37, 3年前 , 5F
還跟我說公關票? 沒近場的造謠倒很厲害

09/27 15:04, 3年前 , 6F
蛤?我一個月進新莊場次應該都比你一年多了喔XD