Re: [討論] 如何讓聯盟公信力重新上線?

看板Baseball作者 (喜六)時間3年前 (2020/09/21 23:20), 編輯推噓0(221)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
反正公信力被小房間給搞爛了 聯盟乾脆化危機為轉機 以後VAR就大螢幕播放給觀眾表決 票多的就採用該結果 (投票技術問題可以再克服) 這樣可以刺激球迷進場 不想支持的球隊被婊就給我買票進場 看我還不買爆!! 球迷少的也不用擔心 目前實施全主場的情況下 還沒有哪一隊主場是被客隊包圍的吧? 整體來說還是會有主場優勢 即便真的被反客為主 內野不開放客隊應援 外野票賣得跟熱區一樣貴 看你要來含淚當盤子 還是看對方主場優勢 反正球團跟聯盟一定賺更多 觀眾也更有參與感 免得看球還打呵欠跟滑手機 以後也絕對不會有人靠邀聯盟偏袒 大家都開心~ 五隻羊考慮看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.172.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1600701643.A.DFC.html

09/21 23:23, 3年前 , 1F
我原PO 剛剛我朋友也提這個陪審團制方法 但會變成場場

09/21 23:23, 3年前 , 2F
兄弟得利阿 我雖然是爪爪 但不想看到這樣

09/21 23:29, 3年前 , 3F
這樣子搞喵邦虧大了

09/22 03:22, 3年前 , 4F
某隊有無限挑戰,這樣一場要多久拉

09/22 06:58, 3年前 , 5F
道歉認錯阿