Re: [新聞] 艾銳克解約 兄弟澄清絕無打架,有激烈

看板Baseball作者 (Kruz)時間5年前 (2019/03/28 15:35), 5年前編輯推噓9(1014)
留言15則, 14人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pttpepe (Ptt屁屁)》之銘言: : 針對中信兄弟27日解約洋砲艾銳克,傳出是因艾銳克與總教練伯納打架,中信兄弟28日 : 表聲明,否認有打架情事,艾銳克開質疑總教練戰術,並有較激烈的溝通,影響團隊士 : ,也不容許這樣的事發生在球隊。 : 中信兄弟26日對戰桃猿,8局下無人出局一壘有人,艾銳克打擊時,總教練下達犧牲短 : 戰術,艾銳克短打到投手前造成一壘跑者被封殺在二壘,賽後艾銳克主動找總教練質疑 : 牲短打戰術,雙方因此有激烈言語。 : 兄弟在27日宣布解約艾銳克,總教練伯納表示,非關伯納打了2場比賽的表現,而是艾 : 克的個人表現凌駕於團隊。 : 27日晚上網路上出現艾銳克與伯納打架的傳聞,艾銳克經紀人不願評論,並且喊出父銳 : 未曾質疑教練團調度及作戰。 : 中信兄弟28日發表聲明稿澄清,雙方絕無打架,「與艾銳克解約主因為艾銳克公開質疑 : 教練戰術,並有較激烈的溝通。球團及教練認為此舉會影響團隊士氣,也不容許這樣的 : 發生在球隊。不是不能溝通,而是應用適當的方法表述。」 : 兄弟表示,「伯納總教練昨天的說法也是為了保護艾銳克的棒球生涯,他仍是一位很棒 : 球員。」 : 中信兄弟聲明如下:「昨日中信兄弟總教練伯納受訪時已表示,艾銳克太急於強求個人 : 現,團隊中不容許當我們追求團隊精神至上時把個人利益放優先,也強調場上表現並非 : 因,他不會用一兩場賽事就評斷一位選手的表現。 : 但網路卻出現許多謠言揣測,對此中信兄弟球團表示,與艾銳克解約主因為艾銳克公開 : 疑總教練戰術,並有較激烈的溝通。球團及教練認為此舉會影響團隊士氣,也不容許這 : 的事發生在球隊。不是不能溝通,而是應用適當的方法表述。 : 而伯納總教練昨天的說法也是為了保護艾銳克的棒球生涯,他仍是一位很棒的球員,中 : 兄弟球團也誠摯祝福艾銳克未來有更好的發展!」 : 原文網址: 中職/艾銳克解約 兄弟澄清絕無打架,有激烈言語溝通 | ETtoday運動雲 : | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1409912#ixzz5jRfTBWvC : 只是激烈了點 質疑戰術比較有可能,畢竟外籍球員打到3A且成績不錯來台就是求亮眼表現當跳板,唯生 態比較不一樣是台灣投手比較多投變化球加上要重新適應好球帶導致沒有貢獻,急於表現 的情況下又被下達短打戰術(而且還失敗)可能讓雙方都頗有微詞才造成後續激烈衝突。 但我很好奇打架這件事到底從何而來?有激烈到要打架嗎,還是純粹撰寫文章的人把They have a fight聽成打架(欸 另外,許去年開季一軍打不好才下二軍 恰長打率不好,但至少8月以前都是0.32的打擊率,真要說為何不拉許上來打看看也是8月 底之後的事(9月開始恰打擊率降至0.28),才值得討論。 如果鄉民要真的覺得許被冰,那我還認為球團找艾瑞克來只是單純給許做壓力的,確定沒 事了直接讓艾回去拉許上來但同時放會繼續找人的消息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1553758555.A.950.html

03/28 15:38, 5年前 , 1F
幹麼要花個幾十萬的洋將來給許壓力???
首先,我還是要先說我不認為許被冰,至少沒有大家傳的那麼嚴重,因為一部分真的是前 兩年帶傷打之後狀況都跑掉導致後來開季也都沒調整回來。 回來說如果真的是被冰,為什麼中信兄弟要請一個洋將來給許壓力?因為表面要做足,一 來我相信拉其他人上來說服力不夠會有更多輿論(不論球團在不在乎),因為許熱身賽成績 不錯。二來沒有人開季就要把球團戰績放爛的這樣後面行銷要怎麼做起來,找一個3A有實 績的來打當然可以兼顧戰績又避免更多輿論,但怎麼有可能打了9個打數就請他走人,要 繼續冰許就繼續讓艾瑞克打到20、30場再來決定後續就好,所以艾瑞克不會是個釘子只有 可能是拿來跟許做壓力(條件交換)的可能性而已,確定沒問題了艾瑞克就回去,但球團還 是要說會繼續找洋打,先不論真有在找洋將到底守哪至少說明我還是有在觀察你,這才符 合其他人說在冰許的可能,至於那些看戲嫌中信出頭真多的我就沒有什麼話要說xDDDD 回應的一、二段要分開來看我只是來分析的而已,我是認為沒有冰/沒有冰的那麼嚴重啦

03/28 15:39, 5年前 , 2F
拉其他二軍就能給許壓力了啊
有回應在第一個留言處,歡迎看看討論xD

03/28 15:39, 5年前 , 3F
還好吧 都可以直接把製聲冰壞 老闆有錢 幾十萬OK的 很便宜
我倒是希望經過這一年半的結果能夠讓智勝恢復健康戰到40,目前看起來這幾場蠻不錯的

03/28 15:44, 5年前 , 4F
120w放二軍都不痛了 找洋將給本土壓力也不是很奇怪
有回覆在第一個留言處,歡迎看看討論~~~

03/28 15:44, 5年前 , 5F
有閒錢買這麼貴的釘子 不如給陳子豪想要的薪資 想太多
子豪這幾場守備我感到感動開心,年紀比我少一歲還有大好前程,看到他我就覺得我老了 既然比我年輕嗚嗚嗚嗚嗚

03/28 15:45, 5年前 , 6F
堅拒不給插鉛筆驗緊度 所以就打起來
這真是wwww ※ 編輯: ChiaRen0823 (180.217.138.137), 03/28/2019 15:55:18

03/28 15:49, 5年前 , 7F
有錢人跟你想的不一樣w
但我希望事情簡單點,我只是喜歡看球賽不喜歡看連續劇QQ

03/28 15:49, 5年前 , 8F
問當初寫打架的記者是不是想騙點閱率吧?
不好說不好說,但我是覺得不太可能到打架這麼嚴重啦怎麼可能換個環境就突然變了樣還 要打起來,激烈的言語你一句我一句倒是不無可能 ※ 編輯: ChiaRen0823 (180.217.138.137), 03/28/2019 16:01:56

03/28 15:55, 5年前 , 9F
難不成是妖精打架
我不會畫小妖精,小妖精大師有在這版嗎xDDDDD

03/28 15:56, 5年前 , 10F
爪迷會7pupu說爪隊洋蔥圈風評最好0.<
10個人就有10種想法,有想法就容易有衝突,有沒有良好溝通而已

03/28 15:57, 5年前 , 11F
吱寶倒是很會幫爪迷發言 呵
xDDDDD ※ 編輯: ChiaRen0823 (180.217.138.137), 03/28/2019 16:05:26

03/28 16:08, 5年前 , 12F
啥妖精打架 目前最夯的應該是地精打架XD XD XD

03/28 16:10, 5年前 , 13F
所意意思是認為許不會再ㄍㄟ笑以後就放艾回家了的意思嗎XD
這大概是覺得有冰許的人最合理的想法www,不然想法上衝突的爭吵或是murmur在棒球場 上應該不少見不至於兩場沒貢獻加上有爭執就草草請艾回家。但問我我還真想不出來到底 有什麼理由要冰許,我純粹認為前兩年就是傷沒好導致調整不回來成績不好在二軍而已, (當然二軍成績不錯啦但就是一二軍投手有落差) 除了八月後球團應該放他上來接一下恰這點有疑問而已xDDDD ※ 編輯: ChiaRen0823 (180.217.138.137), 03/28/2019 16:22:51 ※ 編輯: ChiaRen0823 (180.217.138.137), 03/28/2019 16:24:18

03/28 16:52, 5年前 , 14F
理性討論,推推
感謝你~~~

03/28 17:27, 5年前 , 15F
許去年開季在一軍的確打不好 但是後來戰力不足沒拉他真的怪
對啊,季末是可以拉上來看看的,不論有無機會進季後賽當下至少這兩種狀況都各 有一個月的時間,結果還有機會不拉上來我還覺得沒關係,練兵又沒拉就是真的會讓人覺 得有問題 ※ 編輯: ChiaRen0823 (180.217.138.137), 03/28/2019 17:41:07 ※ 編輯: ChiaRen0823 (180.217.138.137), 03/28/2019 17:41:44