Re: [閒聊] 會對擁有棒球隊的企業有好感嗎?

看板Baseball作者 (雪羽)時間6年前 (2017/12/06 22:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ysc1213 (ysc)》之銘言: : 大家都說在台灣搞棒球隊是慈善事業 : 那會對搞棒球隊的企業會加分嗎? : 比方說:買鞋優先考慮La New ,金融業務找中信富邦,網購優先看momo,統一相關的企業,會因此優先消費嗎? : 雖說大家都認為是有廣告效果,但不知道「真的」差到哪.... 這讓我想起我以前用的簽名檔 ---------------- [2007年] 我在7-11上班,出門都穿La new的鞋,薪水帳戶在中信 我沒住過兄弟飯店,誠泰不給我信用卡,興農的產品我用不到 ----------------- [隔年2008年] 我在7-11上班,出門都穿La new的鞋,薪水帳戶在中信 兄弟飯店去吃過,誠泰沒信用卡能給我了,原來我愛用的保鮮膜是興農出品的 ----------------- 以上都是真實生活XD 不過兄弟飯店不能算去吃過,是朋友去買點心帶來給我吃 誠泰沒信用卡是因為2008年轉賣了 楓康保鮮膜聽說正是興農出品的? -- 2007年6月22日,看見那一場比賽開始, 我真的見證,一位王牌投手誕生了...... ~ Guardians #18 ~ 在我的棒球生命中,最初也最深刻的感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.154.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1512571857.A.153.html

12/06 22:54, 6年前 , 1F
你都說完了

12/06 22:55, 6年前 , 2F
兄弟飯店的鮪魚沙拉好吃阿 我都外帶

12/06 23:00, 6年前 , 3F
楓康保鮮膜日本的吧

12/06 23:01, 6年前 , 4F
如果你在中部就有楓康超市可以去了

12/06 23:02, 6年前 , 5F
南京東路站7號出口 兄弟飯店麵包部......

12/06 23:02, 6年前 , 6F
發錢

12/07 08:17, 6年前 , 7F
可以買農藥啊