Re: [閒聊] 當年胡金龍的炫風有這次林子偉狂嗎?

看板Baseball作者 (2016 BYE)時間7年前 (2017/07/05 15:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
當年的印象胡就是一個守備很好 英文也很流利的道奇小聯盟選手~ 擴編上來以後馬上就開轟了 當時也很震撼很多人關注啊~ 但如果說為什麼沒有像這次林子偉吸引那麼多目光~ 1 ˇCMWang *MLB ◎恭喜隔壁小小郭全壘打 爆!NYYAndy/genius 2 ˇHCKuo *MLB ◎強投豪打~~郭泓志~~ 爆!tmlc/Jasonking 我只能用這個來解釋吧~ 這是郭泓志當天打出全壘打 兩個人的版雙藍爆的紀念~ 因為當時幾乎全部的人都在關注王建民 郭泓志了~ 畢竟這兩位投手可都是大聯盟明星級的選手啊~ 胡真的就是順道一提而已... 我想原因應該在這裡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.157.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1499240453.A.6C2.html

07/05 15:45, , 1F
07年郭出賽也不是很固定吧 覺得王的影響最大

07/05 15:48, , 2F
真的是這樣沒錯

07/05 15:50, , 3F
小小郭真的太殺了

07/05 15:51, , 4F
好像是耶~

07/05 15:51, , 5F
差點忘了還有個人板 不過都要退休了qq