Re: [閒聊] 朱鴻森如果還在中職 會是什麼角色?已回收

看板Baseball作者 (果然暴跌)時間7年前 (2017/05/19 13:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gentleman888 ()》之銘言: : 中職公認最搞笑的球員朱鴻森, : 如果當時沒有捲入假球案, : 沒有因此退出中職, : 那他現在最適合什麼角色? : 守備教練→撲交代、大暴傳 : 一三跑壘指導教練→自己就常亂跑被阻殺 : 打擊教練→助跑打擊? : 他比較適合什麼角色呢? 說朱鴻森最搞笑根本過譽 說到底因為他在兄弟 所以有一點好笑就會被說很好笑 就像明星賽票選 兄弟入選一堆 但是有十粒的有多少 所以別再說他最搞笑了 我胚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.159.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1495171148.A.4FE.html

05/19 13:24, , 1F
兄弟假球也變成最假 通通無痛升級

05/19 13:32, , 2F
朱老跳打蠻好笑的啊 但頂多就是冠威守備等級 沒有飯

05/19 13:32, , 3F
店拉屎喝醉爬牆好笑吧

05/19 13:40, , 4F
中信阿誠這個腳色

05/19 13:52, , 5F
跳打比較好笑 還跟主審生氣XDD

05/19 15:59, , 6F
謀狼安內啦