Re: [問題] 為什麼中職球員都愛星巴克?已回收

看板Baseball作者 (大頭)時間7年前 (2017/04/04 20:34), 7年前編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
星巴克在台灣其實從門市裝潢、價格都看得出來是在走高價位路線了~ 所以,星巴克漲價後其實一般上班族有減少了,剩下的消費族群: (1)沒經濟壓力的學生 (2)有錢到不在意漲價的人 (3)可以打統編報帳 以球員薪水來說,中職球員符合第二點的人應該不少吧~如果要請全隊職員的,打個統編 報帳也應該可以吧... ※ 引述《Aatrox (the Darkin Blade)》之銘言: : 星巴克是統一開的 跟統一當然關係密切不用說 : 但是兄弟吃閉門羹時 全隊移師去星巴克坐 : 富邦為了解決80事件 也是輪流請星巴克 : 請問為啥中職那麼愛星巴克啊? : 吃閉門羹可以去麥當勞肯德基坐啊? : 飲料請喝五十嵐大苑子茶的魔手難道不好嗎? : 剩下那隊何時也會跟星巴克扯上邊啊? : 真心詢問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.158.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1491309266.A.2F7.html

04/04 20:35, , 1F
.........老實說這已經跟棒球沒什麼關係了

04/04 20:36, , 2F
可以趁買一送一的時候買 讚
買一送一,很有得排耶~雖然近期人潮看來少蠻多的 ※ 編輯: tony900735 (223.136.158.118), 04/04/2017 20:37:50

04/04 20:38, , 3F
八卦板喔
球員相關八卦呀。補充:我這篇的棒球點是在最後一段 ※ 編輯: tony900735 (223.136.158.118), 04/04/2017 20:41:03

04/04 20:40, , 4F
笑死,你要有棒球點啦

04/04 20:53, , 5F
怎麼核銷?公關費?
公關費,但偶一為之; 或看各隊餐費上限多少這樣... ※ 編輯: tony900735 (223.136.158.118), 04/04/2017 21:36:30

04/04 23:19, , 6F
就讓統一總冠軍 就有買一送一拉

04/05 14:36, , 7F
星巴克店面不少 球隊人多 他們有在賣咖啡桶