Re: [討論] 試問我們有什麼資格跟韓國比?運動風氣及已回收

看板Baseball作者時間7年前 (2017/03/13 17:58), 編輯推噓0(772)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你的觀點也太奇怪了啦 只看輸贏不看過程的話,韓國近年也是很廢阿... 2013經典賽連8強都打不進,中華還打進8強咧... 2017經典賽還是打不進8強,淪落到跟光華爭爐主 而且我記得這兩年韓國的陣容,也都是國內S咖水準啊 只看名次,我實在看不出韓國強在哪??? 再者中華我覺得真的不差 光華二隊已經可以贏日本代表 搞定內鬥,相信未來會越來越好~ 以上是我得觀點啦 真的沒必要這麼助長別人威風,貶低自己人啊 ※ 引述《dusty1021 (高級書僮9527)》之銘言: : 棒球打不贏日韓很意外嗎? : 其實我個人ㄧ點也不感到意外 : 因為有在關注體育的就知道 : 台灣在體育方面是完全的弱國 超弱隊 : 以台灣人最熱衷的棒球和籃球來說 : 棒球怎麼打就是輸韓國 但僅止於此嗎? : 籃球 - 中華男籃對韓國也一直是勝少敗多 : 羽球 - 嚴格說台灣有點競爭力 但奪牌數仍不如韓國 : 桌球 - 男女子亞洲中國獨強外 : 就大概韓國可以跟他稍微抗衡 日本也就福原愛ㄧ個人 : 排球 - 男排近年成績不錯 但在亞洲除了伊朗超強 剩下就是中日韓在比 : 女排更不用講 前四名中泰日韓完全屌打五名以後的 台灣現在連越南都快打不贏 : 足球 - 不提也罷... : 網球 - 好吧!終於贏韓國了 : 高爾夫 - 曾雅妮走下坡後還有出新的選手嗎? : 韓國女將現在根本已經殺爆整個女子高壇了 : 手球 - 連這種冷門的運動韓國都是亞洲霸主 : 亞洲唯二可以跟歐美競爭的就是韓國和伊朗 : 台灣其實實力也還算可以 但從來沒贏過韓國 : 橄欖球 - 日本是亞洲王者 但去世界杯也是被慘電 : 韓國起碼還是亞洲排名第三 台灣呢?亞洲第九 : 撞球 - 男子台灣算世界頂尖 終於贏了 : 女子的部份就掛了 剩周捷妤獨撐 金佳映已經打到世界冠軍了 : 其他非球類... : 什麼體操、游泳、擊劍、柔道、抬拳道 : 台灣沒ㄧ樣贏韓國的 除了田徑台韓ㄧ樣差 : 連小時候打的躲避球都輸韓國 難道要比巧固球嗎 : K1有韓國人 你有看過台灣人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.189.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1489399088.A.01D.html

03/13 18:02, , 1F
很廢?韓國幹掉日本、美國 前年2015年的世界棒球12強的冠

03/13 18:02, , 2F
軍是沒看到喲 中華台北連八強都沒進咧......

03/13 18:03, , 3F
你對原PO太客氣了 還講這麼多 是我直接給2懶的說了

03/13 18:06, , 4F
一日球迷

03/13 18:10, , 5F
強到可以逆輸出打者到美國去啊.........

03/13 18:13, , 6F
12強,我們有主場優勢,最後還被幹一發滿貫砲,蝦系蝦種

03/13 18:13, , 7F
12強冠軍怎麼就給他跳過去?

03/13 18:16, , 8F
2015 12強,有大王的中華隊連複賽都沒有

03/13 18:44, , 9F
沒辦法 我們強的都放九棒

03/13 18:45, , 10F
不久前12強不是才冠軍?

03/13 19:32, , 11F
恩,CT十年沒贏過韓惹