Re: [討論]這次三連敗墊底能換到任何改變嗎已回收

看板Baseball作者 (碩)時間7年前 (2017/03/10 01:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先做結論,不會改變 不是說要唱衰現在說要改革棒邪的想法,我完全贊成要改革 但必須想想現在是因為連輸三場,球迷自發性發動要政府改革 希望我們的立委,官員(真心為台灣運動好的)能夠藉由這次好好整頓 這個組織。說真的啦 不只是棒協啦如果真的要改是要全部參加國際賽事的 所有協會啦,包含網球羽球籃球甚至奧運亞運..等等,OK棒球版我們就先討論棒邪 首先要先想想這些組織存在的原因是因為我們台灣參加國際賽完全不能 用政府名義去報名參加,都必須要透過這些組織去報名,我甚至敢肯定 現在很多賽事用網路報名,那些網路申請的帳號密碼是在棒邪手上不是我體育署啦 然後無論是理監事,組織幹員,理事長,領隊, 怎麼選就是那幾個在做,幹是玩大風吹喔 永遠都你們在玩 所以現在強調希望能讓中職人員,專業人員能進入這組織做改善調整這組織的體質 但其實最大癥結點是要這政府的最高領導人要醒醒啊!!!! 拜託不要再說什麼運動歸運動! 政治歸政治 你媽的不能靠政府去報名不就政治因素嗎 看起來要無限上綱到政治來,但這就是事實阿! 你蔡總統要維持現狀隨便啦 拜託現在立法行政全拿,拿出魄力來要嘛想出辦法讓政府能夠出面參加比賽 要嘛就能夠強行主導這些民間組織無論你用什麼方法, 不要老是就是棒協說怎樣就是怎樣,財務不夠透明,人員是小圈圈 真心希望這次球迷們出來表達政府能做有效的處理,不要又等到下次國際棒球賽又輸 又要在那檢討, 棒球真的是能凝聚我們國人的心阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.197.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1489079443.A.5B9.html

03/10 01:13, , 1F
連國際賽 週遭關心的人都越來越少了 就知道沒用了

03/10 01:16, , 2F
你因為日本是政府報名參賽的喔?

03/10 01:16, , 3F
以為

03/10 01:17, , 4F
政府干預協會,是會被禁賽的!這不是只有我們這樣

03/10 01:17, , 5F
棒協要是到國際棒總告狀,我們吃不完兜著走

03/10 01:18, , 6F
所以根本沒人管得了棒協

03/10 01:40, , 7F
有種就告啊,殺雞取卵而已,大家都不要玩了

03/10 07:35, , 8F
國際棒總也是商人 台灣棒協改組對他們有什麼利益損失?