Re: [討論] 明年WBC中華隊能走多遠 ?已回收

看板Baseball作者 (潮州渝民)時間7年前 (2017/02/28 22:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cs0438983 (銅學好)》之銘言: : 大家好 : 明年3月即將展開4年一度的WBC : 在LM不支援的情況下 戰力的確會有所欠缺 : 不過整體來講 實力還是不錯的 : 大家認為明年WBC 我們中華隊可以走到什麼地步 ? : 有辦法晉級嗎 ? LM不打-大王、小胖、我秀沒辦法入選 陳偉殷不打-沒有主戰投手 分在A組-以色列、韓國、荷蘭,沒一隊好打的 我看在16強小組賽就被淘汰了吧 祈禱別三連敗就好 -- 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,他說不可能戒掉 我想證實給他看可以戒,我才PO文,原來真的戒不掉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.193.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1488292479.A.69E.html

02/28 22:42, , 1F
不舒服文?

02/28 22:43, , 2F
有一勝就60分了