Re: [新聞] 【獨家專訪】張泰山:讓我當面跟球迷說再見!已回收

看板Baseball作者 ((0_ 0))時間7年前 (2016/12/03 10:05), 7年前編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
張泰山所說的機會 應該不是打職棒的機會 因為他一向認為自己還能打 他指的大概是在一軍的PA 這個也許才是他眼中所謂的機會 如果給他足夠的PA 他會證明自己還能在一軍打 這樣有懂嗎? 不是要從二軍出發 也不是要待板凳伏擊 當然也就不會考慮參加測試 不過四隊有誰和他頻率對齊 會放一個老人吃PA...? 當然這是他個人的目標 我們也不便多說什麼 祝福他能在職棒找到知己吧 -- 「我看不到」 「欸 我真的看不到」 「 」 「我還是什麼都看不到啊...」 「我看不到我看不到我看不到!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.191.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1480730701.A.EBB.html

12/03 10:11, , 1F
這是你的解讀
或許太過片面,不然我實在搞不懂他所謂的"機會"是什麼

12/03 10:19, , 2F
鍵盤心理分析師
※ 編輯: hugh509 (122.118.191.143), 12/03/2016 10:31:32