Re: [討論] 兄弟輸掉總冠軍 意外嗎??已回收

看板Baseball作者時間7年前 (2016/10/30 01:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
g5打完 我才比較肯定義大會拿總冠軍 那是因為當我看到兄弟的敗處有5個人的時候確定的 就算今天沒贏 我相信明天也會贏的 一個只靠三洋二土稱七場的球隊 是不太可能不爆炸的 中信沒拿總冠軍意外又不意外 意外是義大的牛棚比季賽更猛 不意外的西瓜讓中信的難易度從易→超難 一直不斷的幫中信調高挑戰難易度 整個系列賽 中信隱形守備失誤大概可能有40個吧 跑壘失誤1x個 的情況下 不意外的輸了比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.214.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1477760774.A.FC9.html

10/30 01:11, , 1F
實力有,但輕敵,不意外

10/30 01:18, , 2F
我也是看完G5 確定兄弟所有牛棚都上場然後爆掉 才肯定

10/30 01:19, , 3F
倒是江忠辰G5才上滿意外 搞不懂西瓜在想啥Y

10/30 02:15, , 4F
原本偷一勝知足,G4後才感覺到有機會啊

10/30 12:45, , 5F
西瓜太不會變通了 牛棚爛 洋投猛 玩風火輪搞不好還撐得

10/30 12:45, , 6F
到第七場