Re: [閒聊] 歷史上的今天消失

看板Baseball作者時間8年前 (2016/03/08 23:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
這場比賽的感動無法言喻 不管輸贏 我一直記得非常清楚直播派對的現場(京華城)。當 林智勝的那個打席,大師兄咬中了那球,彈道非常漂亮,球在飛時,現場人全都站了起來 ,都是張大了嘴,但是聲音都沒有叫出來,因為一直飛~一直飛~ 好不希望這一球直接飛 越全壘打牆,直到確認這球是個安打 全場從三秒的肅靜一瞬間變成爆發性的高潮~~~~~~~ 那一刻真的是眼淚在眼框轉, 實在非常超級振奮人心,也不知為何就覺得此刻非常感動,超過癮的~~~ 再來就不說下一棒周思齊的那支安打了,我已經不知道要麼形容當時的氣氛了~~~ 話說啊~~~這場比賽我翹了指考衝刺班來看,回到家原本以為要被老媽罵慘了,結果似乎 老媽也看了比賽,沒有多說什麼,叫我快去睡覺,這場比賽感染了太多人,不看球賽的我 媽也是之一,還記得報紙當時有說台灣在最高時段有將近一半在看電視的人在看這場球賽 !! 真的是有夠凝聚人心的啦!!! 真經典~~~ 喔對!! 後來得知補習班那天上課缺席率超高!! 哈哈哈!! 一輩子無法忘記的。 今天看了高光完,決定翻出當時存在電腦裡的完整比賽在看完一次,發現心中的悸動真的 跟當時一樣,無法忘記,然後回味一次就想起我們的神主王牌的那顆伸卡球讓阿部站著不 動三振出局。 哇~超猛der啦 首po 分享一下那晚的一些心得,還有回味一下當時非常讓人陶醉的社會氛圍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.164.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1457450064.A.8C9.html

03/08 23:17, , 1F
youtube就有ELTA的完整比賽了

03/08 23:17, , 2F
樓上低調...

03/08 23:24, , 3F
我是抓科科鍾的版本哈哈,當時在現場沒聽到主播怎麼

03/08 23:24, , 4F
說,現在聽完整場,只覺得科科鍾看的很爽 哈哈

03/08 23:24, , 5F
那時候學校的同學都瘋狂討論棒球

03/09 01:27, , 6F
那晚真的誇張