Re: [問題] mvp給再見安是不成文規定?消失

看板Baseball作者時間9年前 (2015/04/30 00:23), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kevin91 (只發費文)》之銘言: : 恰恰打再見安 確實很不錯 : 但周董追平安更是關鍵吧 : 落後的壓力應該更巨大才對 : 而且第一局周董也打了一分回來 : 恰恰第一局卻是在傷害打線 : 滿壘那次也是沒打好 唉 : 感覺我周起疑 更適合單場mvp : 打再見安一定要拿mvp嗎 : 只是討論看看 別太激動 : 其實反正我象迷 誰拿都開心啦 呵呵 記得小時候有一場 中信鯨對la new 童琮輝再見hr 但是最後mvp給了打回追平分的石金受 印象超深刻 不要說再見安可能拿不到mvp了 連再見hr都有活生生落選的案例 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.140.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1430324605.A.F8B.html

04/30 00:26, , 1F
童琮輝 石金受這些名字真令人懷念阿....

04/30 00:27, , 3F
鯨隊........

04/30 00:33, , 4F
明明是中信兄弟!!!!

04/30 00:34, , 5F
看這個最驚訝的是 原來紅中已經當10年以上總教練了啊

04/30 00:35, , 6F
今天快艇DAJ絕殺也沒拿到單場MVP啊

04/30 00:40, , 7F
可是有比較合理的解釋嗎?石金受前面打很好?還是童前

04/30 00:40, , 8F
面打很爛,不然為什麼是給石而不是給童?

04/30 00:47, , 9F
回樓上 石金受那場前面也有一支全壘打 共3分打點

04/30 00:48, , 10F
而童琮輝只有打這支2分打點的再見全壘打

04/30 01:06, , 11F
瞭解 謝z大