Re: [閒聊] 為什麼看統一的比賽都很悶?消失

看板Baseball作者時間9年前 (2015/04/28 20:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bbq321 (羊肉爐好吃)》之銘言: : 以今天的比賽為例 : 先聲明我不是這兩隊的球迷 : 老實說統一打擊時我就先轉去別台看個新聞 : 等時間差不多換局了再轉回來看lamigo進攻 : 至少lamigo的打者有幾個會讓人比較有期待的感覺 : 統一的打者有幾個也很強,雖然今天沒上場,但就算上場還是讓人沒什麼期待感@@ : 至於統一的投手方面 : 嘟嘟是很有名啦,但好像沒有那種霸氣,也沒有完全壓制的能力,就中規中矩 : 當然也就不會讓人有期待的感覺 : (以陳鴻文為相反例子-->霸氣就會讓人有期待的感覺,就算投不好,也是看一場秀) : 唉唉~~我記得以前的統一還蠻讓人熱血沸騰的阿!! : 例如王漢,阿波里那,柏格那個年代的統一 因為全壘打吧 本身獅迷以前常會期待中心棒次打hr 尤其泰山轉進統一後加上小鄧鄧國慶之前都滿會轟的 但今年他們幾乎不是受傷就低潮 現在就算大量得分也都是機關槍 當然會讓人比較不期待啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.136.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1430225307.A.692.html

04/28 20:51, , 1F
火牛陣上來,應該很好看

04/28 20:55, , 2F
比賽正開始啊

04/28 20:58, , 3F
比賽現在才開始喔