Re: [討論]兄弟真的顧人怨嗎?

看板Baseball作者 (...)時間14年前 (2009/10/18 23:50), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《antiele (不知所云)》之銘言: : ※ 引述《focusyu (佛卡西尤)》之銘言: : : 而反象迷呢? : : 我猜 也許是在那最開始時因為選了別隊來支持 : : 但媒體焦點卻往往在象隊身上時 免不了會不爽 : : 最後就會去注意 球迷丟東西 打架 洪瑞河小家子氣之類的點 : : 但平心靜氣地想想 : : 傷害職棒最深的賭博事件兩大球隊 時報與中信 : : 何曾被如此討厭過了? : 我的天啊,老兄您真是象迷的典範,自我感覺良好的教科書 : 前面幾篇推文裡幾百個人都說了自己為什麼討厭兄弟 : 你老兄偏偏在這邊自顧自地扮演無所不知的上帝 : 平心靜氣地想想 : 傷害職棒最深的賭博事件兩大球隊,時報與中信,都沒有被如此討厭過 兄弟球迷的惡行至少是因為他們愛棒球... 只是因為他們的方法太偏激了... 放水的球員傷害了太多球迷的心... 是最讓人討厭的... 老實說我最討厭的球員就是廖敏雄..... 許多人心目中的全壘打王.... 竟做出了這麼不可原諒的事 : 或許你可以停止猜測別人,先想想你們象迷到底做了些什麼 : 想想球迷丟東西、打架、圍巴這些你所謂的「點」 : 對職棒的傷害到底有多大吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.45

10/18 23:50, , 1F
現在還一堆人懷念勒╮(′~‵〞)╭

10/18 23:50, , 2F
多買幾片九降風來折吧

10/18 23:51, , 3F
不過酸民選擇無視

10/18 23:51, , 4F
自強不息

10/18 23:52, , 5F
因為那些球隊已經沒得戰了 只好戰兄弟

10/18 23:54, , 6F
以前還一直跟人家爭論廖敏雄跟泰山誰厲害...

10/18 23:57, , 7F
小心有球迷會來說給他們一個回球場的機會歐~0.0

10/19 00:03, , 8F
喜歡棒球做什麼事都可以無限上綱喔

10/19 00:03, , 9F
那你去強暴洪瑞和女兒說為了改善職棒生態好了啊

10/19 00:12, , 10F
我猜樓上會被桶= =

10/19 00:17, , 11F
我猜樓上女兒會被捅= =

10/19 00:37, , 12F
樓樓樓上留點口德 先來張圖阿(誤