[文章] 已刪文

看板Base_Picket作者時間2年前 (2022/03/31 14:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
1.被檢舉人:jameslin5545 2.文章代碼:#1YHJrBgK (Baseball) 3.檢舉事證: 我又來了本版噓王 筷子也是本版噓王 只好我們彼此互相扶持 我來解答我目前知道的 1、網頁版一直轉圈圈,往回拉可以看的問題,請去粉專看最新網址,有很大機率可以解決2 、會不會還有馬賽克 這個答案也是否定的,會打馬賽克的高層被換掉了啊 3、慢幾秒 這個我是無法準確告知你幾秒 但是比哈咪快是一定的 優點 1、目前最超值又便宜的收看棒球合法管道 99看三隊 2、被罵怕了 前幾天打電話去處理信用卡的事情 一個女生一直道歉 感覺聲音都快哭出來了 我都還沒凶欸(抓頭 綜上 筷子一定要在今天之前訂 如果還想看價格合理的中職的話啦 死忠的隨便你們 反正我已經釋懷中職轉播環境被爪搞亂的事實 其實我上一篇很多人罵我幹嘛怪爪 別隊不是也有收 我是不知道大家知不知道「破窗效應」 就是爪開了第一個 其他隊當然有樣學樣 有錢不賺誰不要 所以爪沒責任哦呵呵 反正我還是熱愛台灣職棒 儘管被爪給用成這樣 我還是愛他 我的購買組合 筷子加哈密單隊的兄弟(就是不直接給兄弟賺 爽 這樣我能接受 供大家參考 就這樣 ————————— 沒有日職轉播的台灣2022 4.可能違反板規: B-17 此ID再次對兄弟球團使用者付費的措施引戰 ------------------------------------------------------- 請依照格式填寫,資料不齊不予受理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Base_Picket/M.1648708813.A.A67.html

03/31 14:48, 2年前 , 1F
標題空白 且下方有篇重複檢舉 此篇不受理