討論串[討論] 全家的咖啡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者qqbabyface (牛牛)時間14年前 (2009/12/23 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近全家有集十杯大杯的咖啡,可以送馬克杯,. 那一天心血來潮買了一杯,大杯的拿鐵,哇..我沒有加糖,但是也未免太苦了吧@@.. 請問大家覺得口感如何呢?. 因為像我喝7-11的拿鐵不加糖,奶味也很重也不會苦,. 為何全家的拿鐵,不加糖卻很苦??. 可以請喝過的人討論一下嗎?. 因為我都喝7-11的不

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者changbsd (...)時間14年前 (2009/12/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我都喝全家不加糖的拿鐵,都不會苦. 反倒是小七的我喝不習慣. 話說全家的奶味好像比小七的重多了@@. 難道是因為用林鳳營的關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.132.115.21.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者igb (愛幹逼)時間14年前 (2010/01/29 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果兩樣都不好,那就請多支持 臺灣咖啡。. 台灣頂級咖啡,哈囉咖啡推出試喝包,請趕快前往索取. 好喝的莊園特製頂級咖啡,手工炭火烘培,風味絕佳。. 1 元索取試喝包---趕快點擊聯結. --http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001212789542. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者acat0429 (貓貓)時間14年前 (2010/02/02 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我都喝7-11的拿鐵. 我覺得7-11的比起全家的拿鐵還好喝. 而且全家的比較苦一點. 7-11的 不加糖就很好喝. 全家的我要加糖才喝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.117.180.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者i85773197 (YKD)時間14年前 (2010/04/03 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得全家的有點酸耶= =. 我覺得全家的有點酸耶 - -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.7.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁