討論串[閒聊] 補充一下iscboy介紹的天母東路店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciaboy (對著幹)時間20年前 (2004/08/09 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
B1(非吸煙區). 深色木質地板樓梯配合白鐵色扶手. 原木色木質地板. 深色木質方桌,椅子採用淡灰色絨布沙發椅及深色木質腳金黃色鋪棉座椅. 木製鐘擺時鐘. 白色牆面. 牆面投影電視. 盆栽. 整體規劃偏現代主義風格. 廁所為磁磚牆面. 1F入口. 長型規劃. (面對店裡)右手邊為吧台. 左手邊為靠窗
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iscboy (把神經都收好)時間20年前 (2004/08/09 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的好朋友假日有去. 他說生意很好. 但是可能就是因為生意太好. 所以變得很不乾淨. 而且店員訓練不夠. 服務不是很好. 希望他們繼續加油囉~~. --. 紅心芭樂和小腹人的愛恨情仇. 在體重計上演著高潮迭起的戲碼. 我說. !!仰臥起坐才是王道啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciaboy (對著幹)時間20年前 (2004/08/10 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
加油吧. 畢竟它們是全新的員工呢 連店長都是新人阿. 辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.101.61.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者golfer (Golfer)時間20年前 (2004/09/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
看了介紹,今天自己去走走. 真的感覺超棒的~~. 服務生很親切,環境更是沒話說. 而且服務感覺很不錯喔,可能是開了一段時間,他們有在改進. 那裡也有無線上網. 而且還有插座可以充電. 另外他們還有很寬敞跟通風良好的吸煙區. 真是個好地方,值得推薦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babefat (Babefat)時間20年前 (2004/09/12 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
同意...^_^. 而且沙發粉多,坐起來也粉舒服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.164.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁