討論串[推薦] 連鎖咖啡店小小心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者queenie63 (queenie63)時間20年前 (2004/06/30 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
羅多倫 -----. 羅多倫的冰皇家奶茶真的是超正點的. 調配剛剛好的紅茶蜜加上不甜膩的鮮奶油. 淡淡的奶油香配紅茶 真的很讚!!. 一定要用吸管在紅茶跟奶油的交界小口的品嘗呀. 它的有一個A號的潛艇堡(不記載叫什麼名了). 是夾著兩片肉片(一個好像是培根). 很特別的是有一片是用燻烤的 略生的 很
(還有1608個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zoxup (思深季)時間20年前 (2004/06/30 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!. 我高中時第一次喝到他們的冰奶茶. 大為驚艷,. 為此有很長一段時間窩羅多倫K書。. 飲料中的西柚類 杏桃類 和抹茶類,. 都讓人覺得物超所值。這樣的套餐價格是真的很划算,. 尤其是一塊60上下的蛋糕配上80左右的壺泡茶類,. 吃完蛋糕還可以把茶拿去回沖,. 想想是真的很划得來。. 附帶一
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baudouin (每天都是幸福天!!!!)時間20年前 (2004/07/02 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
說到羅多倫的皇家奶茶真的是極品唷!!. 尤其是以前我在打工的羅多倫(在信陽街...現在變丹堤). 那真的是比其他家的風味更好喔.... 在鮮奶油上還有淋紅茶蜜...直接吃或是攪拌都超正的. 而且制服真的是不錯ㄚ...男生還打領帶呢!!!. 說真的...一直都很懷念羅多倫打工的兩年時光ㄚ!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSNUDarren (柏油路上游泳...N￾N￾)時間20年前 (2004/07/05 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
U-K coffee 優客咖啡 -----. 不好意思. 我昨天看這篇. 本來今天下午和同學一起去. 結果繞了兩圈. 不知道是我太弱還是理解力不夠. 都沒有找到. 有人可以給我詳細一點的地址嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.144.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenie63 (queenie63)時間20年前 (2004/07/13 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
真不好意思喔 拖了很久都沒跟你講. 因為我手邊沒有他們的名片 ^^|||. 不過我前幾天去他們店裡幫你問地址囉. →台北市信義路四段265巷29號. →Tel:(02)2755-7768. 附帶一提 老闆還有現打果汁喔. 木瓜牛奶超香的 好喝好喝. **蛋糕不好吃 很普通 +_+. **題外話:那次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁