Re: [討論] dunkin donuts的咖啡大家覺得好喝嗎?

看板Barista作者 (小ㄍㄨㄟ)時間15年前 (2008/12/31 16:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《georgeberry (光和影的遊戲)》之銘言: : 請問各位大大 有喝過dunkin donuts他們家的咖啡嗎? : 因為我很愛喝咖啡 一天至少要喝個一杯 : 尤其是拿鐵....每次發現新的咖啡店都會先嘗試這個! : 不過相對的荷包也失血不少 : 最近才知道dunkin donuts也有賣咖啡 : 而且好像還蠻便宜的 : 想問看看他們的拿鐵好喝嗎? 講到便宜好喝 昨天去公司隔壁的Dunkin買咖啡的時候 店員有跟我說他們一月是咖啡月 如果買他們的馬克杯的話 中杯的熱咖啡都是算半價 而且之後只要拿馬克杯去買的話 整個一月也是算半價 算了一下 如果一杯焦糖拿鐵75元的話 買一個99元的馬克杯放公司 每天都帶去Dunkin買咖啡的話... 一次省37,8塊 買三次以上就回本了 一杯拿鐵38塊還真不是普通便宜說... 說這麼多 是因為我已經買一個馬克杯 打算接下來一月都靠它賺咖啡了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.229

12/31 19:17, , 1F
好像真的很不錯...我還沒買過一杯38圓的拿鐵..有便宜到

12/31 19:17, , 2F
他們家的咖啡我只有喝過美式,我是覺得還不錯啦

12/31 19:17, , 3F
下次去買個杯子跟拿鐵來喝看看好了,反正很便宜

01/01 14:40, , 4F
去過中和那家不過要看哪一個人製作的