Re: [分享] 丹堤市府店 NEW OPEN

看板Barista作者 (正義)時間16年前 (2007/10/26 11:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下,這個活動到幾號阿? 因為不想白跑一趟! 有上網站查他們的電話,但是打不通耶! 順便想問一下,丹堤有客服電話嗎? 網站上都找不到說! ※ 引述《princesspaw (小普 )》之銘言: : 丹堤要在市府新開一間店囉... : 在忠孝東路五段137號 11/2號開幕 : 好像會有什麼DM 憑截角至店內消費 : 飲料含套餐 就送泡芙*1 (不知道什麼口味的) : 然後辦E卡免卡費 有加值滿千送百的活動 : 送一百元的咖啡卷 限市府店兌換 : 大致上是這樣囉 活動好像到20幾號 : 有點忘了 哈哈... : 大家快衝囉 ME TOO -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.221.93

10/26 22:31, , 1F
丹堤咖啡(02)27051665 消費者服務專線0800063066

10/27 00:27, , 2F
17 還是 18 的樣子

10/27 14:01, , 3F
丹堤咖啡大概價位多少~味道好嗎

10/30 22:14, , 4F
35~85的咖啡 我很喜歡喝冰焦糖 不過丹堤黑咖啡的味道

10/30 22:15, , 5F
不喜歡 有種烤焦的味道...