Re: [抱怨] 丹堤中山區的爛店

看板Barista作者 (論文催生中)時間17年前 (2007/06/04 23:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pinkgo (pinkpink)》之銘言: : 點了餐120元以上, 食物放桌上 吃一些 到外面接個電話 : 回來桌子清的一乾二淨, 我的外套書也都移到角落去 : 請問大家該怎麼辦?? 寫mail到總公司客訴,留下聯絡方式,他們會處理 如果是加盟店,督導會去溝通,E-mail也會給加盟主看,要求改進 webmaster@dante.com.tw 這個就可以了 不過倒是很好奇是哪一家店? 因為一般來說,除非已經用完餐,而且沒有東西在座位上 店員就會認為客人已經離開,但是沒有自己回收餐盤 沒事就跑出去收拾,或是三檢的時候才去收拾 -- 我可以猜是貼了很多莫名其妙標語的那一家嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.225

06/05 00:40, , 1F
最後一句話會讓我想到在馬偕附近的那家...

06/05 23:38, , 2F
真是聲名遠播啊~~我去過不下20家丹堤,這家的標語

06/05 23:39, , 3F
令人最「印象深刻」

06/06 01:02, , 4F
我覺得公廁那句很妙....不知道該笑不該笑

06/06 08:42, , 5F
你可以在那裡放聲大笑再走進去上廁所

06/06 08:42, , 6F
之前舊的店員其實不會管你,現在全換新店員我就沒進去過了

06/06 16:34, , 7F
可以知道有哪些標語嗎?好奇~~~~~

06/07 11:06, , 8F
可以問一下廁所的標語是什麼嗎?