Re: [疑問] 請教丹堤e卡紅利問題

看板Barista作者 (我要Snoopy)時間17年前 (2007/03/05 11:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wnt830 (斷章取義是不好的行為)》之銘言: : 我的是純粹的丹堤e卡,兩年多年辦的,沒有信用卡功能那種 : 想請教,現在還有所謂的紅利嗎? : 印象中,當初店家是說每儲值滿6000元,就會有紅利60元. : 以前還無法用信用卡儲值,但現在可以了, : 請問若是當中有幾次是用信用卡儲值的,也是一樣累計嗎? : 之前換卡有詢問店員,店員也不太確定,說e卡沒有紅利了,只有聯名卡才有. : 而且她說我的卡裡沒有紅利,所以我大概還沒儲到滿6000元吧... : 謝謝您! 如果是聯邦卡(舊的E卡),要拿到店裡換成新的E卡 如果是日盛卡,那只有信用卡才有紅利,儲值卡沒有 儲值卡只有單點九折、套餐九五折、賣場商品九折 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.225

03/05 15:14, , 1F
謝謝,那我想可能規則U偶改過,因為當時在辦E卡時,那時還沒有

03/05 15:15, , 2F
聯名卡,當時E卡是純儲值卡,深綠色那張.

03/05 16:08, , 3F
所以你應該是舊卡囉,如果還有餘額沒用完,要換成新卡才能用

03/06 15:12, , 4F
對啊,已經換了,想說再儲值一次就應該滿6000了吧...

03/06 15:14, , 5F
我找到當初辦卡說明書了,的確寫著儲滿六千送紅利60點(60元)

03/06 15:15, , 6F
但如果規則改了那也就沒辦法了...

03/15 17:51, , 7F
有滿六千送60點紅利 因為我是丹堤人