Re: 請問丹提什麼東西好喝呢? 不希望太貴的

看板Barista作者 (smano)時間17年前 (2006/12/18 09:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
可以回沖的茶類有幾種 熱的有芙蓉果粒茶、舒緩花草茶、伯爵茶、伯爵奶茶、清綠茶 芙蓉果粒茶是花茶類的,喝起來會有點酸酸的,建議加進糖包 喝起來酸酸甜甜的很香唷 舒緩花草茶,就比較偏向薄荷味,涼涼的 味道很舒服,很像一棵樹XD 情緒不穩的時候喝這款茶好像真的有舒緩效果 伯爵茶的味道就真的是濃濃的伯爵味 是一款味道很濃厚的茶,可以回沖很多次!! 但是第一次喝可能會先被他濃厚的味道嚇一跳 伯爵奶茶除了有濃濃的茶香,還有香草甜味 再加上厚厚一層牛奶,真的很香 在喝的時候,會看到比一般奶茶深的茶色 喝到口中的時候就會先聞到伯爵的味道 然後再和著奶香味一起進到胃裡 再一起溫暖上來 清綠茶,就是一款清香的熱綠茶 很豪邁的放了兩個三角立體茶包 沖進熱水以後,先放個一陣子 等到茶色出來以後,就可以聞到一股綠茶的清香 以上都是壺裝的,可以回沖,出餐的時候會用一組小小的瓷杯給你 如果你要跟你朋友一起喝的話,記得要再多要一組小瓷杯唷 因為你的朋友失戀,所以比較推荐熱的茶飲 喝冰的會愈聊愈心寒>"< 接下來想推荐杯裝的熱茶 焦糖奶茶,這個我自己好喜歡的一個飲料,香香甜甜的 跟外面一般的奶茶不一樣唷 除了有蒂瑪紅茶的香味以外,還有白巧克力那種內歛的甜味 再加上一層熱熱的奶泡,上面擠上焦糖飾醬 真的是冬天很棒的飲料 皇家奶茶,如果喜歡喝單純的奶茶就要試試這款 因為他就是紅茶加上熱熱的奶泡 單單用這兩種味道,就勾出很誘人的香味 但是因為本身只有牛奶的香甜味 所以可以先喝一口品嚐原味,再依個人的喜好加進一點糖 這樣整杯飲料的味覺上會更豐富唷 柚香桔茶,這個就真的要狂推,真的是一款冬天的好夥伴 一點桔醬再加上紅茶,有著紅茶的香味跟酸酸甜甜的桔醬 真的是一整個美味,冷冷的天氣喝這個最好啦 以上是我現在想的到的熱茶飲囉~ ※ 引述《fancyjulia (fancyjulia)》之銘言: : 請教一下囉 ! 這星期難得不和男友約會 ^^ : 我要用星期四晚上和朋友聚一下 : 因為太常喝starbucks 所以想請問一下太久沒喝dante的我們 : 突然想轉移到這坐個幾小時哩!! : ꌊ: 我比較喜歡茶類的 可以回沖 ^^ : 柚香茶很棒 但有點點太甜啦 除此之外 他們家最便宜的茶還有什麼可選擇呢? : 我其實只想點個最便宜的茶哩 : 麻煩大家囉 因為和我朋友算是好麻吉 但好久沒見面了 : 我們都覺得茶是其次 到時候一定都在聊天啦 哈哈 : 朋友失戀了 詳情不清楚 但已做好了當listener的準備啦 : 應該這樣問吧 那~~~適合我朋友療傷的coffee又有什麼呢? : 本來我男友也想陪我去找我朋友 但想想她才剛失戀 我怕刺激朋友 : 所以請我老公(還是習慣叫他老公)先回家去 ^^ : 講這麼多 唉~~請大家快快推幾樣好的給我們吧 : thanks! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.160.81

12/18 19:42, , 1F
感謝回文的版友啦 ^_^ 您會有好報的 人真好!!

12/20 11:59, , 2F
喜歡皇家奶茶..很好喝

02/22 06:57, , 3F
我覺得皇家奶茶茶味很淡..下次試試別的@@