[QK]新興的連鎖咖啡店

看板Barista作者 (kenjyan)時間20年前 (2004/05/10 03:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雖然標題是打"新興的咖啡店" 事實上我不確定他開多久 只是最近才看到有這麼一家店 一直以來連鎖咖啡店給我感覺都是差不多的 比較便宜的怡客丹堤到較貴的星巴克西雅圖 同樣價格喝到的東西感覺都不差太多 這家店東西價格大概跟怡客丹堤差不多 (在這裡是指咖啡) 不過很顯然的店家注重的方向不太一樣 外觀看起來感覺像比較時尚的飲料店 裝潢比上述幾家都簡單而輕鬆多了 由於外觀比較合我胃口 路過店門又有股濃厚的咖啡香 我心想:如果店的裝潢費可以省一點 也許可以提供比較好的咖啡吧 基於這些理由讓我對這家店產生興趣 咖啡價格大概都在6,70上下 還有其他飲料 (珍奶、巧克力和一些其他茶類) 比起其他同價位的咖啡팠我個人是覺得這裡有咖啡味多了 有些連鎖店的咖啡喝起來一點香味都沒有 只有苦味甜味酸味 快連自己在喝什麼都不知道了 咖啡的價格也還算容易接受 (反正現在的店不管怎麼開 價格都有人"墊底") 至於其他飲料沒試過不知道如何 (只有一次喝巧克力喝到一堆沒泡開的粉...) 我倒是對40元的珍奶蠻有興趣的 這個價位的珍奶感覺少見 總之70左右的咖啡 這家給我感覺比其他店好多了 http://www.qqkk.com.tw/ -- 放在Haagen-Dazs鐵桶裡的 不一定就是會是我們慣吃的Haagen-Dazs 但那種被騙的感覺會讓人記恨一輩子 因為已經吃習慣了 會對她有種幸福的期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.205.34

推 61.230.126.139 05/10, , 1F
個人覺得壹咖啡比QK純一點
推 61.230.126.139 05/10, 1F

推 61.217.55.65 05/10, , 2F
南京東路上靠敦南路附近有間新開
推 61.217.55.65 05/10, 2F

推 202.178.205.34 05/10, , 3F
會嗎...我覺得壹咖啡比較沒香味...
推 202.178.205.34 05/10, 3F

推 61.230.131.129 05/12, , 4F
我所謂的純是指飲料種類不複雜
推 61.230.131.129 05/12, 4F

推 61.230.131.129 05/12, , 5F
個人覺得壹咖啡並不好喝
推 61.230.131.129 05/12, 5F
kenjyan:喔...也是啦...他連珍奶都有... 註 202.178.205.34 05/12

02/10 21:04, , 6F
QK真ㄉ很好喝!!ㄅ過他ㄉ可可奶真ㄉ很ㄅ推薦!!

04/08 21:46, , 7F
一咖啡超級超級不推薦~喝過最難喝的就是它嚕