討論串[新聞] 北富銀停機2天進行系統升級,將整合企金與消金服務
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者prussian (prussian)時間3年前 (2020/10/09 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ithome.com.tw/news/140405. 北富銀即將停機2天進行新銀行系統升級,. 將整合企金與消金服務在同一套銀行系統. 北富銀將在10/8晚間十點,正式啟動新銀行系統升級,預計花上整整. 2天,這段期間所有自動化設備及帳戶、網路銀行、行動銀行App、金. 融卡
(還有678個字)

推噓29(31推 2噓 25→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者ibank (蘋果銀行)時間3年前 (2020/10/12 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上跟八卦版一堆問題. 下面是看到我朋友上班超過40小時. 太累躺在位置上睡著夢到的. 有幾個專業名詞防患一下用個代稱. 精品旅館簡稱精館. 腹跪要人幫簡稱腹跪. 玉珊姊姊簡稱玉珊. 蠻多人第一個想問的是. 為什麼會在這個連假上 精館允許這樣做嗎. 先說 腹跪這次最大置換是新核心 也就是所謂的帳
(還有907個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間3年前 (2020/10/12 23:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我都不知改怎辦. 我都集中在富邦往來. 房貸. 支票. 95%資產. 我其他帳戶錢領的差不多了. 明天要付貨款。 還有支票要兌現. 網銀等都進不去. 該入的帳似乎也沒進來,對方已經轉帳. 這時如果無法轉帳導致支票跳票. 這要算誰的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 15
(還有48個字)

推噓23(30推 7噓 33→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者ibank (蘋果銀行)時間3年前 (2020/10/13 03:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據昨日12號不意外的爆炸 以及13號應該是修不完的狀況. 我朋友剛回家睡到一半又夢到一些回覆. 多謝各位關心 我不自殺也無反社會. 我很健康 沒有被北市府抽查到爆肝超時工作. (是說政府規定每月46hr 資訊部可能半個月就能達標了). 反正如果有意外的話就 恩. 上篇推文有人說到業配 不用擔心這沒
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁