討論串[情報] 2020 合庫數位帳戶跨行轉帳提款優惠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者sorry881 (可可)時間4年前 (2019/12/27 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
老客戶還是6+6,希望能學國泰,改成當下減免手續費。. 詳細內容:https://reurl.cc/1QavvV。. 一、優惠期間:自109年01月01日至109年12月31日止. 二、適用對象別:本行數位存款帳戶. 三、新臺幣跨行轉帳(ATM、網路銀行)及跨行提款手續費優惠:. 1、全新客戶(於優
(還有418個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間3年前 (2020/06/04 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新網址→https://tinyurl.com/ycl88p7f. 5/12~9/30,跨轉1001↑收手續費14元,. 今日6/4用合庫數位跨轉5000被收14元跨轉手續費,則下月回饋14手續費. (舊戶在上述期間內,次月最多6次跨轉回饋14*6=84,6次跨提回饋5*6=30,合計114元).
(還有88個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者alinec (alinec)時間3年前 (2020/06/05 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
借此篇問一下. 為了怕之後要轉出去大額麻煩. 我去銀行辦理了約定轉帳. 但是試著用網銀要用約定轉帳的時候 最後一步驟需要輸入SSL驗證密碼. (更麻煩的是已經約定的帳戶已經不讓用非約定方式轉帳...). 我打電話過去銀行問說當初在開戶時就已經給了. 不過我翻了Email卻從來沒收到過. 請問有人知道

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者odayuji時間3年前 (2020/06/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天去合庫領三類金融卡. 剛好聽到後面襄理在討論說可能被罵慘了,所以今天開始. 數位帳戶可以臨櫃做約定提高約轉限額. 於是順便表示我要設約轉帳號. 設定過程中襄理跑來關心行員有沒有做錯、並表示這是今天開始又是他們第一次設定. 所以要我多擔待. 快設完時襄理手裡拿著不知道甚麼紙、說上面寫著??????
(還有77個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者wimd (旅行的意義 )時間3年前 (2020/06/15 15:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
確定本人同行下多個帳戶可以最高額度200萬內互轉. 條件是要去臨櫃額外設定,(不是一般的約定帳戶設定). 事情的源頭是我從一般帳戶轉了筆錢進去數位帳戶,然後就開始被設限額度搞得很煩. 經過我跑了五次分行,加上寫了封信去反應,終於把同行每月20萬的額度拿掉了。. 設定完行員請我試試看,我說可以了,行員
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁