討論串[綠記] 當心 永豐銀(代碼807)後16 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者OutOfHome (心湖已為傷痛平)時間15年前 (2009/05/13 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: kidd6693 (會飛的打火機) 看板: Gossiping. 標題: [轉錄][綠記] 當心 永豐銀(代碼807)後16碼帳號的賣家 …. 時間: Wed May 13 22:36:47 2009. [本文轉錄自 Chiayi 看板].
(還有2130個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者hoyi (柳塘新綠卻溫柔)時間15年前 (2009/05/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
「台灣只有永豐銀第一個剛推出」這句話真的是胡吹一氣,都不怕鼻子長長咧。. 台銀、合庫在去年(2008)春節時分推出的晶晶亮亮鼠年賀歲卡. 玉山銀行在去年四月推出、一度造成網路預約塞爆的王建民G卡. 都屬於這一類的卡片,就是傳說中的無記名金融卡。. 特色在於具備有多管道(atm/存款機/網路)、多次儲
(還有683個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jnmp (有女生願意陪我吃宵夜嗎)時間15年前 (2009/05/14 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
: : 反正最後襄理留我電話後 有打去總行了解再打給我. : : 得到的結論是 那是永豐銀新的商品 " Gift Card ". : : 這種卡跟 悠遊卡 i Cash 一樣 花最低一百元就能不記名買到 特殊圖案要加價: : 而且卡片就是帳戶 可以接受匯款. : : 他們聲稱就跟 悠遊卡 i C
(還有1647個字)

推噓57(58推 1噓 129→)留言188則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間15年前 (2009/05/14 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
轉這種很可憐但是亂罵一通錯誤百出的文章來幹嘛?. 基本上大家很同情原PO啦. 可是原PO對於銀行有很多奇怪的攻擊. 比如說硬要去問銀行有沒有16碼帳戶,沒證件能否開戶之類的. 讓人就很難同情起來了.... 這是新產品,丟在八卦板亂罵一通也就罷了,不意外. 但是還轉到銀行板來,很難激起同情吧. 這個新
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edctw (有人噓的文,才是真好文)時間15年前 (2009/05/16 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪的事情。. 既然都拚命去想說要雙證件非約定限制三萬. 結果咧。. 最簡單的例子,現在線上哪一家金流代收沒有驗證的?通通有。. 更何況現在超商都能換發駕照行照了,我也不相信這樣的驗證做不到。. 好歹手機驗證可以做吧?. 賣家知名不知名,請問要怎麼知道?. 不要一面倒嘛。. 如果要便民,OK
首頁
上一頁
下一頁
尾頁