討論串[問題] 開戶到底怎麼說比較好呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 67→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者k581503 (人帥屌大)時間5年前 (2019/03/02 17:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想去玉山開戶 有穩定工作. 因為擔心洗錢防治法這個問題. 設想到如果 行員問我 為什麼開戶. 如果我回答儲蓄 存錢感覺100%被打槍. 那如果我回答. 想要線上開戶,兆豐的網銀. 但我手上臨櫃的他行 只有國泰. 所以沒辦法順利線上開戶,. 但玉山銀行是兆豐的合作夥伴之一. 所以才來本行開戶. 這樣我
(還有74個字)

推噓24(25推 1噓 42→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間5年前 (2019/03/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
開個戶而已有必要這麼卑微嗎 ?. 為什麼我印象中去開戶銀行高興都來不及. 怎會打槍把客人往外趕 ?. 到底甚麼時候連開戶還要給理由了 ?. 兩個月前去中信開戶也沒人問原因阿 ??. 而且還要五毛給一塊, 原本只想開台幣的. 行員還問要不要順便外幣和信託戶一起開. 就這樣 20 分鐘內全部一次搞定.

推噓-22(2推 24噓 8→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者k581503 (人帥屌大)時間5年前 (2019/03/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問戶頭破千萬的大家,如果今天我是. 去辦玉山pi. 且想搭配玉山的戶頭自動扣款. 這個動機/目的 /說法/理由 的話. 請問各位大大這樣子勝率高嗎?. 想要一個萬無一失的開戶TIP QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.112.25. 文章網址:

推噓19(21推 2噓 29→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者miniuser (=.=)時間5年前 (2019/03/04 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
過去是花枝、廢牡蠣很難開. 以前學校要求使用學生開廢牡蠣帳戶發工讀金、獎助學金. 結果廢牡蠣也是百般刁難. 幾經溝通無效. 申訴到金管會也無效. 板上滿滿的海鮮開戶受阻文. 現在這兩家改的友善一點了. 換成高山變嚴格很多. 比起當年海鮮系列有過之而無不及. 而且矯往過甚. 申訴金管會也是轉交給高山銀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k581503時間5年前 (2019/03/04 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁