討論串[心得] 警示帳戶解除心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者pink0965 (粉色品客)時間5年前 (2018/07/20 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年年底自己網購東西,結果演變成三方詐騙苦主. 找資料的時候發現關於警示帳戶的流程資訊不多. 所以將自己這半年來的心得分享給有需要的板友. [12/29]. 本來要向A網購東西,但A東西不夠轉而介紹有跟A交易過的B給我. 完成匯款後東西都沒收到,發現對方詐騙,因此報警. 後來向A詢問發現,A與B交易
(還有2722個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間5年前 (2018/07/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這可能不是完全洗白. 就算確定100%無罪 天外飛來的. 銀行內部可能還是會留紀錄. 以後嗎.... 可能還是無法完全避免. 目前蝦皮、露天的第三方支付機制. 選擇ATM轉帳,其實就是有錢轉入指定帳號就完成了. 並沒有核對轉帳者的機制. 也就是說,如果有人拿這個帳號去三方給別人轉帳. 之後你寄
(還有286個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者roachbro (張頭)時間5年前 (2018/07/27 03:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
---恕刪----. 第三方一樣凍結你. 你只要有提款,凍結的是你提款到哪個帳號就凍哪個帳號. 為何我會知道. 因為我只是在蝦皮上面賣東西,就被凍結了. 該死的第三方詐騙. 我還傻傻的想說錢怎麼領不出來,換個帳戶領. 結果我媽 我妹 我女友 全部法院見. 總共我們家被凍了一年又三個月的帳戶. 然後該
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者elpam時間5年前 (2018/11/29 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問~~我今天遇到了一樣的事,今日下午銀行+員警通知。(我碰到了三角詐騙). 我目前薪轉銀行被鎖,請問我可以用其他的帳戶收薪資嗎?. 還是等到明天,我其他帳戶也會變警示嗎?. --. 更新:研究一下,應該是"衍生管制帳戶"的問題 是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者d6t10b14 (BBface)時間4年前 (2020/06/06 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我當初也是被詐騙集團陷害,弄得帳戶被凍結。最近終於拿到不起. 訴書,準備要解除凍結。關於重新啟動證券帳戶有板友知道要怎麼. 做嗎?也是跟銀行一樣等聯徵系統更新系統之後就會重新啟動,還是. 有何特別的申請?網路上查不太到這方面的資料,想請教一下大家. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁