討論串[問題] 歐洲Maestro debit card可以線上刷卡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 最新作者milkysdy (Ji)時間9年前 (2014/09/27 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,敝人來到瑞典已經將近一個月,. 將一切雜事打理好後,終於在數天前拿到和Swedbank申請的Maestro debit card,. 但是我一直不是很了解它們的運作方式,. 像是原來申請信用卡與開戶是需要繳費的,. 在台灣整個被台灣的銀行養成"只要想開戶就可以免費向銀行申請的觀念",. 便
(還有653個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者turtleknight (turtle)時間9年前 (2014/09/28 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
推文不知道在嗆什麼XD. 沒來過北歐,還真不知道銀行可以這麼鳥~. 大概是錢都被國家收去,這裡的銀行真的很糟. 也不是服務不好,而是弱弱的感覺,很多制度都不完善. 大概像台灣的小銀行那樣吧~. 我最近才在芬蘭的幾間銀行開戶,芬蘭瑞典基本是兄弟,試著回答你希望有幫忙. 如果你是學生可以問問有沒有stu
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者risk時間9年前 (2014/10/02 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我到覺得北歐的銀行不是鳥,而是從台灣人的眼光看來制度很不一致. 我之前在芬蘭開戶的時候也是被行員搞得很亂,同一間銀行不同行員的說法都不統一. 後來學會多問幾家銀行,甚至同一家銀行的不同分行,問到最適合你的答案為止. 開單純存款戶應該不需要繳費吧! 只是辦任何卡都要費用. 跟台灣拼命鼓勵你辦信用卡或金
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cityskyline (Calcifer)時間9年前 (2014/10/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,剛從荷蘭回來,或許可以回答一些關於Maestrocard的問題。. 我的經驗是,網站如果有maestro card的標誌才行,所以如果有的話是可以的。. 舉例來說,我在荷蘭國內的網站刷我的debit card,幾乎都有maestro或是另一個. 叫iDeal的奇怪機制,但反正可以買就對了。.
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁