討論串[情報] 台新銀行 - 集點行樂最有利2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 34→)留言61則,0人參與, 最新作者bb2002 (BB)時間12年前 (2012/01/03 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
台新銀行官網進EATM就可以看到連結了. 台新銀行 - 集點行樂最有利2. https://my.taishinbank.com.tw/ebonus-04.htm. 活動規則一樣 落落長!~ 但內容大同小異~!. 請大家自行上官網查詢. ===============================
(還有1138個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者terryabc (今天,您好嗎?)時間12年前 (2012/01/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛收到的信,應該是萬用碼才對. https://my.taishinbank.com.tw/ebonus-04.htm. 儲值序號 A3400657. 儲值完,有送5點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.207.22.

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間12年前 (2012/02/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這次的扣點翻牌. 很難中很難中~. 我試的結果連續玩三次,可能會前面的兩次是鬼牌,之後再一次兩點. 所以這樣退三步,進兩步,最後還是倒貼一步. 台新越來越小氣了,建議大家看有沒有開出大一點的再來玩. --. 你敲敲敲痛了我的心 不管我怎麼傷心. 你可曾聽見我 聲聲哭泣. 我瞧瞧瞧透了你的心 你才是真

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者mathfool時間12年前 (2012/05/03 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天用華泰SA轉帳兩筆. 到剛剛上去看也沒點數增加. 請問這正常嗎??(我有先註冊並加入我的華泰金融卡再轉帳). 昨天中午轉帳成功點數應該是今天入帳對吧??(看活動說明的). 話說第一次用台新WEBATM覺得好難用. 最後要點選確認哪裡..方格跑來跑去...還以為是電腦有問題. 滑鼠在那邊移來移去都

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間12年前 (2012/06/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這次集了300點左右. 忘了去換. 結果目前只有沒用的獎品及抽獎品還可兌. 其它都沒了. 請問大家有反應嗎,或是快點關注及回報台新之後的作法. 謝謝囉. --. 你敲敲敲痛了我的心 不管我怎麼傷心. 你可曾聽見我 聲聲哭泣. 我瞧瞧瞧透了你的心 你才是真的無情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁