討論串[問題] 公司要求辦土銀通儲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenting702 (Heather)時間14年前 (2009/08/27 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是準備踏入職場的新鮮人. 公司的人事小姐要求我辦土地銀行的帳戶. 並要求要有通儲的功能. 但剛剛去銀行開戶時. 銀行工作人員一直質疑我為什麼要辦通儲. 還詢問我要去上班的是哪家公司?. 很怕我會被詐騙集團騙的樣子. 勸我先不要辦通儲. 所以就沒有幫我辦通儲. 然後剛剛我查了一下通儲的意思. 還是搞
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamgirl12345 (敗犬中)時間14年前 (2009/08/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先說明通儲的意思 如果你在土銀桃園分行開戶 人想再土銀中壢分行領錢時 你就需要按通儲密碼 這組密碼為四位數 不是提款卡的密碼這密碼你只要本人帶身分證與存摺到任何土銀都可以辦理. 通儲是有關領錢 不關存錢 我認為你門公司有點問題. 你如果辦好通儲千千萬萬不要把密碼告訴任何人 很認真提醒你. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者reflynet (Reflynet)時間14年前 (2009/08/27 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
疑?通儲沒這麼嚴重吧..... 通儲主要的重點明明在於部分業務原先只能在開戶分行辦理,. 開了通儲之後就可以在其他分行辦理..... 另外跟原PO講一下,. 要提供印章放在會計那邊通常是發薪水的時候幫你蓋章用,. 隨便去刻30元的電腦木頭章即可。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrewkuo時間14年前 (2009/08/27 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
辦理聯行代收付,應該會類似郵局在某一間郵局開戶,然後在存簿上蓋一個印章. 就可以在其他郵局領錢,存錢的時候沒人在看你的印鑑的,不過現在很多銀行都. 把印鑑放入電腦,不會在簿子上蓋印章,要跨原開戶分行領錢時,可以利用比對. 印鑑在加上一組密碼才可以讓你領,不過有的銀行只要你辦這一個步驟,連載原. 開戶

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kenting702 (Heather)時間14年前 (2009/08/27 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家熱心的解釋!. 基本上我是準備在新營工作. 然後我家在彰化員林這邊. 所以今天是去員林的土銀辦開戶. 那位銀行人員有跟我說真的需要通儲. 可以去其他分行再補辦. 至於公司人事小姐那邊. 當初在電話中也只有跟我強調. 要辦通儲是要方便作轉帳用. (目前我覺得她應該用錯"通儲"的意思). 我想我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁