討論串[問題] VISA金融卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者enman (oliver)時間15年前 (2008/10/15 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽說合作金庫有visa金融卡. 不過當初發卡給我的時候 是拿普通的晶片金融卡. 那麼我可以再去申請嗎??. 如果可以是當天補發嗎還是??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.134.246.

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者s0831720 (閃光去死)時間14年前 (2010/06/15 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我現在對於申辦VISA金融卡有一些疑問. 目前是學生 已經滿20 申請信用卡應該無法過. 因為想要上網刷機票. 不過郵局VISA金融卡無法上網刷. 所以不知道申辦哪一間銀行的金融卡會比較方便. 以上. 我需要金融方面的強者阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓14(14推 0噓 71→)留言85則,0人參與, 最新作者xudjpxup (無名小卒)時間10年前 (2013/07/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為想要購買google play商店的軟體,. (應該也會用來網購一些東西). 所以想辦一張visa金融卡,. 有一些問題想詢問板友,. 需求:. 需要能在google play商店使用,. 希望帳戶內的餘額是能在1000元(台幣)上下,. 並且餘額在1000元以下時亦能扣款,. 目前身分為學
(還有3207個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Sam0907 (KettySam)時間10年前 (2013/08/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
已經過20歲,但是學生辦信用卡有困難所以好像可以辦VISA金融卡. 需求、用途:. 買APP 跟APP內購. PayPal儲值. 上Amazon買東西. 偶爾看PPV. 金額都不會超過10000. 結論:重點是網刷要刷的過,我爬文好像郵局的沒辦法網刷高風險網站. 例如google沒辦法,所以郵局的不
(還有307個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者swattw (Swat-Yolo模式)時間9年前 (2014/07/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是即將邁入大一的學生. 因應在外地讀書,想要與父母去銀行申請一張VISA金融卡. 但不知道哪家帳戶最適合我。. 我主要是會刷Steam Origin等外國線上遊戲購物網站,. 有人說郵局的可能比較麻煩. 但如果依刷卡及提款的便利性來講. 哪家會比較符合我的需求?. --. _ _ψcito.
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁