討論串[問題] 永豐atm存款結果沒入帳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者weishan (力量的擴張。)時間16年前 (2008/05/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的是不誇張, 昨日(5/26)下午6點左右. 我在永豐雙和分行的atm 機 操作存款,. 永豐的存款設計 是吐出一個信封,. 錢擺入信封 再插入;. 就在這一來一往的過程中 當我數好錢插入信封. 很快的吸進去 結果螢幕卻顯示'逾時過久' 交易取消,. 但... 重點是... 它把我的錢給吸進去拉!
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buniro (我愛秋)時間16年前 (2008/05/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
類似存款沒入帳或是提款卡鈔這種事在銀行板幾乎很常看到,就連. 我姊自己都發生過一次,而每一個人的反應也都像原po一樣,不過. 好像最後都會順利回沖。所以應該可以放心。XD. 我也有在永豐開戶,每個人個性不同,像我從不使用圖書館還書箱,. 也不喜歡用信封式存款機,信封式我好像只有在繳中信卡款時用過一.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Mica88 (Strike.)時間16年前 (2008/05/27 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是使用永豐那種信封存款的 CDM。最大的缺點有兩個,第一是信封出. 來之後動作要快,太慢才把信封插進去的話,會逾時取消。我的動作並不. 算慢,但有一次存比較多,怕金額輸入錯誤,所以又重新點了一下,然後. 就逾時了。. 第二是錢要隔天早上銀行營業後才會入帳,無法即時查看或轉帳。但如果. 存入成功的
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polosavage (野人)時間16年前 (2008/05/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
根據我在新竹分行的經驗,我都先拿旁邊的信封先把錢放進去,然後操作存款機,. 等他吐出存款信封就把放好錢的信封讓它吸入,之後再把那個空信封放回原位,. 這樣就不怕操作時間來不及了,不過其他分行我倒是不確定有沒有另外提供存款. 信封~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wwwww (提升個人的戰鬥力)時間16年前 (2008/06/01 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
<前文恕刪>. 我前幾天用永豐銀行存款也是有點傻眼,竟然用信封袋!. 而且信封袋要放進去ATM時,方向還有規定.. 因為我之前用中信或土銀的ATM,是直接放現金就可以了!. 所以存完非常害怕,趕緊問旁邊的行員.. 他說他們用是人工處理的,所以會在下午三點半之後清點入帳.. 後來我三點多用網路查詢,還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁