討論串[心得] 永豐銀行開戶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者isalice (isalice)時間17年前 (2007/03/20 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
上星期五跑去中崙的永豐銀行開戶. 在去之前就有看過鄉民們的經驗分享. 所以我已經做好了萬全的心理準備,接下來會是一段冗長的過程和對話... ============================================================================. 到了
(還有1765個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miumiu27 (miumiu)時間17年前 (2007/03/20 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這家永豐的分行我也有去開過戶(我住附近). 主要是為了在這家分行隔壁的永豐證券開戶買港股. 鑒於版上有很多人抱怨永豐的一些規定. 所以我事先打電話問永豐證券. 永豐證券的人告訴我如果在永豐銀行開證券戶. 可以開無摺戶,也可以當場申請網銀及金融卡. 有一天我就請假去開戶. 先到隔壁的永豐證券開戶.
(還有30個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者cafe22kimo (cafe22kimo)時間13年前 (2010/12/07 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
下午去永豐銀行開戶. 原來我83年就已經有戶頭了,只是老早就不知去向. 請小姐幫我處理掉舊的帳戶,重新申請一個新的帳戶. 小姐查我聯徵,發現我近3個月來被查了5次或以上. 跟我說不能開戶,因為公司有規定...聯徵頻繁. 澳盛信用卡 國泰開戶 中信加辦信用卡 中信外幣帳戶 富邦定存...等. 其實真正
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間13年前 (2011/04/20 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為台新的轉帳活動還不錯 (最幸運有抽到20倍, 不過只是單點*20, 還以為是總點數XD)http://img34.imageshack.us/i/unledmnq.jpg/. 身上帳戶湊一湊還不過癮, 就想到去開永豐帳戶, 配很紅的鈦豐卡每個月有8次. 但爬文得知他們好像不喜歡開無摺, 就想想算
(還有538個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者bigair888 (空氣人)時間12年前 (2011/09/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
再板上爬文後發現永豐開戶非常困難,可是想說有免費轉帳. 一定要去開一下,而且我開了渣打後發現附近沒有渣打分行,. 想說一定要有一個戶頭可以才可以免費轉到渣打,便在下午. 去開了一個無摺的一般存戶,發現一進去都沒啥人,說明要開戶後. 就在服務台開戶頭,告訴行員我的用意後,都沒有被刁難,反而是. 很親切
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁