討論串[心得] 永豐銀行的服務真是糟透了(後續報導)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者dtv (阿吉仔)時間17年前 (2007/01/13 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
前面有朋友分享永豐銀無摺戶開戶成功的經驗. 我再跟各位補充說明一下我自己後續與永豐銀打交道的情況好了. 「到目前為止」我總共跑了四家永豐銀行,終究還是沒開成無摺戶. 其中兩家是原建華,兩家則是原北商銀. 北商銀行員A:「我們沒有無摺戶啊!」. 你們明明就有,而且還是北商銀時代就有的,零分。. 北商銀
(還有770個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者iele (就是那道彩虹)時間17年前 (2007/02/05 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說上星期四下午因為休假辦一些事情. 就順便到永豐在漢口街的分行辦理帳戶轉成無摺戶. 我問櫃員原本的帳戶轉成無摺戶可以享有每月跨行提款轉帳合計八次免手續費的優惠嗎. 櫃員小姐跟我說:不必是無摺戶 mma戶只要平均月存款達五萬就可以. 我:不是 我的意思是只要開無摺戶 沒有存款餘額限制都能享有八次優惠
(還有432個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者steven701113 (我用生命護haha point~)時間17年前 (2007/02/20 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,將您的文章刪除!. 關於無摺戶,相信很多網友對於8次跨行提款或轉帳免手續費的優惠措施很感興趣!. 雖然我是永豐銀行的員工,但是,我不是官方人員,所以不會有官方說法!. 8次優惠措施的確非常吸引顧客,不過由於無摺戶總行要求的很嚴格!. 我想,我們也是別人的員工,公司怎麼規定,我們只能秉照辦理!.
(還有765個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者weishan (力量的擴張。)時間17年前 (2007/02/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
借用這標題。 也是關於永豐銀行的.. 我講講我的經驗, 除夕前一天趁公司放假 去銀行把所有事情都辦一辦;. 1. 開啟金融卡轉帳. 2. 開網銀. 3. 轉成無摺戶. 首先 我第一次是剛好經過台北醫學大學旁的那家永豐(前北商銀). 沒想到她居然說 他電腦連線 查不到我的印鑑(scan). 所以請我必
(還有868個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imrt (無)時間17年前 (2007/02/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
把遭遇寫在 BBS 上,. 一方面希望能讓其他鄉民知道這事情,. 一方面也許也希望引起共鳴。. 有沒有效呢?. 說實在話,. 我也跟 02-xxx 反應過,. 當然還是沒有效。. 說難聽一點,. 他們只是挨罵的沙包。. 貴銀行如果有心改善,. 如果有永豐的員工希望自己的公司重視存戶的感受,. 請按下
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁