Re: [情報] 中國信託 My Way數位帳戶繳費10%回饋已刪文

看板Bank_Service作者時間2年前 (2022/04/06 18:36), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《caryyrac (狹山樁江古田蓮荻生響)》之銘言: : ※ 引述《operatorm (雲淡風輕,風和日麗)》之銘言: : : Q4,100已撥→http://i.imgur.com/uguF59l.jpg
: : 有參加、繳費的朋友再查詢一下交易明細吧,加菜金加菜金 : : --------- : : 今年2月~4月舊戶還有app繳費10%活動 : : 敬請多加把握 : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. : 我剛查看我的活存明細 : 沒收到 : 1毛都沒收到 : 前情提要: : #1Xzsp2j5 (Lifeismoney) : 我確定於去年10月有繳費成功 客服有回覆我,說去查了之後, 我去年11月地價稅是直接掃描稅單掃描 QR code去扣款,說活動是要用APP繳費中心去繳費扣繳才有,(可是我記得去年我新戶的 時候也是這樣掃描牌照稅單扣款, 但也有回饋金入帳) 但是客服主動說這次會幫我爭取,之後會人工入帳(這次沒收到的記得打電話去跟客服反 映)。 所以…板友記得都要用APP去繳費中心用MyWay帳戶扣繳才有唷… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.196.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1649241392.A.F8C.html

04/06 18:51, 2年前 , 1F
本來就是APP內繳費功能去繳哦

04/07 07:44, 2年前 , 2F
我也都用繳費中心

04/08 23:07, 2年前 , 3F
活動辦法寫的很清楚,要用app

04/08 23:08, 2年前 , 4F
繳費中心