[問題] Bank of america許久沒用的帳戶處理

看板Bank_Service作者 (噗噗)時間7年前 (2017/06/03 10:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
多年前再美國念書在BoA開的戶頭 久久才會登入網銀看一下 最近登入網銀顯示 There are no open accounts for this Online ID. We are unable to service your request. If you need further assistance you can call 800.933.6262. 致電過去帳號已經closed 客服人員說基於保護原則沒辦法跟我講原因(雖有核對基本資料) 但又說幫我轉給別人 但聽了約30分鐘的音樂我就先掛了(光前面要進客服就約15分鐘) 上網看有可能是靜止戶被政府保管 請問有人有許久未用的帳號遇到類似情況嗎 有的話可以分享一下如何做 若要去銀行辦理的話需要什麼文件?不同分行可受理嗎? 裡頭還有USD3~4k 說多不多說少不少 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.103.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1496458248.A.DE1.html

06/03 11:12, , 1F
我的也靜止很久了.....QAQ 會不會被關

06/03 13:04, , 2F
我也想知道,必需跑一趟美國嗎?

06/03 13:33, , 3F
每個州的規定不同,加州兩年無動用就變成

06/03 16:20, , 4F
chase是會先行寄實體信通知, 若不想被靜止需簽名回信

06/04 08:59, , 5F
我在加州也有帳户变靜止户,有人知道如何解套?

06/04 09:57, , 6F
關鍵字 Unclaimed Funds

06/04 13:22, , 7F
unclaimed property

06/04 13:36, , 8F
我連網銀帳號密碼都早忘了囧

06/06 01:42, , 9F
加州的富國銀行,寫信給客服重啟帳戶