Re: [心得] 聯邦銀行公教存款開戶心得

看板Bank_Service作者 (該省一點了)時間7年前 (2017/04/07 18:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluetit (命中帶煞)》之銘言: : 開戶地點:台北永春分行 : 公教存款優惠:活存0.87%,每月21號給息,10000起息 : 定存1年期利息以兩年期的利率計算,1.425% : 每月送5次跨轉+5次跨提手續費優惠 : 開戶資格:擁有教師證或職員證即可(行員說的,所以我帶了職員證去辦) : 過程很順利,完全沒被刁難,大概很需要業績.... : 填了一大堆表格,存1000進去開戶,約一小時拿到卡片和存摺。 : (卡片和存摺和放卡片的塑膠套真的都超醜的阿!!!一個比一個醜.... : 明明圖案不錯,但是配上白色亮面卡面就整個俗掉了Q_Q) : 中間行員有試圖推銷基金和儲蓄險,但是我都推辭了,因為現階段我覺得存錢為要。 : 還好常常上PTT做功課,否則可能就被拐了哈哈哈 : 這個優惠存款除了跨轉跨提優惠外,都比我的薪轉戶好多了! : 剛剛把薪轉戶所有的活存轉入聯邦了,期待每月領息~ : 接下來的目標是台灣企銀開戶!兩年定存1.58%我來了~~ 今天也去開了公教存款專案 當初看原po寫一小時 覺得有點誇張 今天去辦綜存 真的 真的 需要約一小時 因為今天去超過三點了 信託買基金的功能 無法開啟 結束 隨口問了網路銀行功能 才知 沒有開啟 又等了一會兒 分享給大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.246.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1491561210.A.BF2.html

04/08 21:58, , 1F
請問現在已經變成0.45%了是嗎?

04/08 22:01, , 2F
Richart只要1%還存在的一天,他銀行活存利率就不重要 XD

04/08 22:29, , 3F
SNY表示:..........

04/08 23:02, , 4F
SNY塞10萬放著不動就好...主要活存還是richart

04/08 23:02, , 5F
10萬太少不好用

04/10 08:24, , 6F
查官網上公告利率是0.45%,請問現在還是0.87%嗎?

05/05 13:00, , 7F
0.45而已

07/19 14:36, , 8F
Richart我看他FB說存款進去後1年內1% 之後就不是了