[問題] Richart ACH因超過扣款限額失敗?

看板Bank_Service作者 (崇拜是愛情的模樣)時間7年前 (2016/09/19 21:46), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問:有人有因為超過扣款限額失敗而無法扣款但後來成功的嗎? (我已撥打客服2次,目前等回電中.......) 原先,我只有設定1萬元ACH扣款(國泰世華), 後來線上取消,重新填單就只有填2萬, 印下後寄出,收到異動成功將扣款的手機訊息。 然後麻煩的事就來了… 設定每月8號由國泰世華ACH扣款2萬, 當天卻收到手機簡訊說 [Richart通知] 您本次的ACH扣款因超過扣款限額失敗了, 下月1日開始您的利率將會調整,待下次扣款成功又可以享有優惠利率囉! 隔天我打電話到台新客服詢問,客服請我試試看改《扣款日期》, 我就在線上官網從8號改到18號(沒有異動金額), 而後也收到手機簡訊, 告知ACH 自動扣款已完成,將於每月18日扣款2萬元喔的訊息提醒! 結果今天19號(18號假日),又收到了一模一樣的簡訊, 又告知【本次的ACH扣款因超過扣款限額失敗】 於是我又打了客服進去,告知整個過程 上次進線時客服請我解決的方式~ 結果此次客服讓我不解的是, 在我講述完過程後,然後他也問我國泰世華是幾天前存的? (我回:國泰帳戶裡的錢一直都夠扣2萬) 也問我異動時有沒有改金額? (我回:我只有照上次客服改日期而已!) 客服問了以上資訊後,才想到要跟我核對個人資料 我整個覺得~ 不是流程都先核對個人基本資料才來講事情嗎? 還問了我約定轉帳設了哪些帳戶.... 天啊!我整個大忘記~ 因為我帳戶真的不少~去臨櫃設定也設了好幾個.. (自己的銀行 加上 老公的往來銀行...有的沒的) 要我在電話中一時想我還想不起來... 最後我只好請他等一下我找了電腦裡的筆記 (還好我有記錄~) 唉~~在電話中就覺得很無奈 想要請客服幫忙解決的事,客服沒辦法解決差點還被他考倒?! 都把事情講完了才「懷疑」是不是我本人? 真的有人會記得自己設定的約定銀行有幾個嗎? 只能怪自己銀行戶頭太多然後...記憶力不好XD(以上題外話結束) 核對完,客服就請我 線上等待(他可能在求救吧!?) 上次進線的時候客服也讓我等 只是這次客服讓我等.很.久!! (而且我還是用手機打付費的) 想請問有人收過這個Richart ACH這個因扣款限額失敗的簡訊嗎? 我覺得好奇怪,簡訊是台新自己發出的, 怎麼問二個客服都一副沒聽過的樣子~~ 該不會全台灣只有我收到這簡訊吧??!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.169.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1474292791.A.1BB.html

09/20 06:51, , 1F
有沒有問過下列情形:國泰以為你是取消後又復扣,所以

09/20 06:51, , 2F
重新接受扣款,但你之前只扣一萬,系統限額就是一萬,

09/20 06:51, , 3F
現在要扣兩萬,超過原先設定的限額,系統就會擋掉不

09/20 06:51, , 4F
給扣
這倒沒問過耶!客服也沒問過 但我覺得客服在後端ex:銀行系統(應該)看的到客戶的異動項目(無論是日期和金額) 才是 謝謝提醒!等經辦打來再問問看囉! ※ 編輯: flyally (114.136.189.44), 09/20/2016 07:16:29

11/02 19:06, , 5F
我每個月都收到,但是又都成功