Re: [問題] 行員很怕無摺嗎?

看板Bank_Service作者 (我叫 小 王 子)時間7年前 (2016/07/30 13:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockt123460 (多多)》之銘言: 有摺戶就是要有存摺及原留印鑑才能動用 無摺戶則只要原留印鑑即可動用 是部分銀行開辦本人無摺提款功能 不過銀行是正式化、複雜化的企業 因有帳務紛爭,行員通常都避而為之 如果該行總約定書及相關規定有有摺戶無摺來取款的相關規定 您可直接把條款搬出來給員工看,他們不得拒絕 如果沒有的話,就是員工給你方便了 不過如果你真的不常帶存摺 可以透過其它分行轉換無摺,或另開無摺新戶 只要不是什麼ga帳戶,vbanking等無摺,因為希望你走自動化設備,臨櫃要收費的帳戶 行員就百分之百,不能拒絕臨櫃無摺服務了 : 昨天工作需求跑了幾間銀行... 中信>合庫>永豐 : 最後一站永豐,想說終於結束炎熱的外務了 : 辦理的業務是無摺轉帳支取,因為之前就有在別間分行承辦一樣的業務.. : 原本要寫匯款單 取款單,警衛大哥說直接到櫃檯請小姐打單就好... : 分行的叫號速度滿快的,抽了1分鐘就叫到我 : 但...態度差的嚇死人 : 一開頭就問說要辦什麼業務... : 告知行員說 我想要無摺轉帳支取 ,把我永豐的錢轉到台新的戶頭.. : 接下來就開始被說教 : 你知道我們這個業務不是每次都給你領的你知道嗎?我們是給你 : 方便,不是每次都這樣領 ,如果你要這樣領 你以後就都不要用存摺,用無摺阿 : 反正就是不給我領 : (連證件都還沒看就爆氣 ... 且在其他分行我9成以上都是拿存摺取款, : 第二次來這個分行辦業務,第一次無摺 就遇到這種很瞎的狀況 ) : 反正態度就很差很差,後來我也不想再爭論... 我就說:能不能無摺是我問過客服 : ,你連證件都還沒查驗就說我每次都這樣領? 你到底有什麼問題 : 後來就給做了 : 我知道行員都很怕惹事...但真的這麼害怕無摺戶嗎 : 而且我還是自己的帳號轉給他行同戶名的帳號... : 不知道是不是該分行在施工,所以行員易怒... 但我真的第一次跟永豐有這麼不好的體驗 -- 你說你想要找個寬厚的肩膀 問自己帶你到甚麼地方 我說我想要找個避風的港灣 謝謝你 陪我到任何地方 你的寬容 還有我溫柔的包容  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1469856610.A.835.html

07/30 15:27, , 1F
我文章寫了QQ 我是第一次去該分行無摺

07/30 15:28, , 2F
基本上九成都會帶存摺...

07/30 15:28, , 3F
不過回應 應該是我想太多了 .. 應該是訓練不足

08/08 21:08, , 4F
是客服訓練不足吧,很多客服都沒當過行員,行員嚴謹多了