Re: [問題] 可以只由帳號查出是哪家銀行嗎?

看板Bank_Service作者 ( )時間8年前 (2016/04/14 23:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,順便一問 若可順利查出銀行 但我早已關閉戶頭 是否仍可查到當時的匯入款項的資料呢? 因為存摺也早已遺失了 謝謝! ※ 引述《aswen ( )》之銘言: : 我有一組銀行帳號,為本人所有,但年代久遠且應該已經關戶頭了 : 應該是在台北市或新北市開的戶 : 請問是否有方法由這個帳號查出是哪家銀行開的戶? : 只想到最笨的方法就是每家銀行打去問了 T.T : 帳號是041076546XXXX 共13碼 : 已查過041並非銀行代碼,應為分行碼 : 但每家銀行設定都不同 : 好像也沒幫助... : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.236.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1460646904.A.D38.html

04/14 23:22, , 1F
這可能要問那間銀行吧 且調閱年代久遠的資料可能要付點錢查詢

04/14 23:59, , 2F
如果知道銀行,只是關戶,那就直接回去那間銀行申請,如果

04/14 23:59, , 3F
銀行有辦法提供,那資料量越多,可能衍生的費用也越多。

04/16 20:28, , 4F
猜合庫,