[心得] 中國信託開戶

看板Bank_Service作者 ( shin50528)時間9年前 (2015/01/14 03:25), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
其實也是想開個戶頭來存錢啦, 在網路上搜尋了一下好像都差不多, 於是最後就跟朋友一起約了要去台新銀行, 因為看網路上許多大大機會都是中信被打槍然後台新找到溫暖, 而且離我的學校也比較近, 一進去抽完號碼牌就叫到我了, :您好,我想開個帳戶 :請問你開戶是要做什麼的 臉色沒有很好,果不其然還是被問了, :目前還是學生,除了郵局之外想說開個帳戶做儲蓄用 :請問這樣帳戶是因為薪轉的需求嗎?' :痾...不是的,就單純做儲蓄用 :那先生不好意思,因為你戶籍地也不在這裏,那請你還是用原本郵局的就好了喔,我們 可能沒有辦法幫你開戶' :好吧... 不是聽說台新比較溫暖嗎...?? 結果我們就轉到中國信託試看看了, 想說如果不行的話就真的只是靠自制力存錢了, 一踏進中國信託, 保全先生馬上問我們要做什麼, :我們來開戶的 然後就幫我們抽號碼牌, 等待的時候保全伯伯還拿申請單給我們寫, 服務也太好了吧!!! 不過怕像剛剛那樣就還是問了一下會不會不給辦? :怎麼會不給辦了,哪有這樣的啊,你要辦就讓你辦啊 瓦賽,心中燃起了一絲希望 到了櫃台果真很順利的就接受我們的申請了, 服務態度也是一整個好到不行, 解說也是很清楚, 整個開心啊!!! 最後就帶了一張卡跟兩本存摺回學校了, 辦的是debit卡,有轉帳跟悠遊卡功能,還可以自助加油, 有滿足的感覺哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.232.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1421177114.A.838.html

01/14 07:45, , 1F
不得以地緣關係拒絕開戶

01/14 09:21, , 2F
開戶的無敵說法:我要定額定期買基金存錢

01/14 10:54, , 3F
各是那間分行呀?

01/14 11:16, , 4F
台新你說你要開雲端帳戶,他們應該就不會拒絕了。

01/14 11:16, , 5F

01/14 11:38, , 6F
我去台新開雲端帳戶,也是問東問西然後宣讀警語

01/14 11:39, , 7F
假若帳戶非自行使用成為人頭帳戶有刑事責任.......

01/14 15:27, , 8F
看來應該先上來跟各位討教幾招的,台新那個櫃員真的

01/14 15:27, , 9F
是有點秋條啊,要是先問大家可能就不會那麼麻煩了,

01/14 15:27, , 10F
我在屏東辦的,兩件都是屏東分行喔~

01/15 18:57, , 11F
應該是怕你被當成人頭帳戶吧! 尤其是學生超容易被打槍

03/03 23:51, , 12F
台新哪時變這麼囉唆..